Самому колодки поменять можно? Или лучше в сервисе?
Мне повезло чуть больше... Каска была в Ренессансе. 5 месяцев ждала машину. Сначала месяца два бумажной волокиты и только потом заказали детали >.< потом пока сделали пока все со страховой утрясли... и того забирали мы машину в автомире 12-го февраля, и как раз нам наш мастер рассказал, что у нашей бывшей страховой проблемы и машины разворачивают, повезло что мы успели до всех недоразумений. Вот видимо в число этих развернутых вы и попали... интересно чем все закончилось?Завтра везу претензию в Реннесанс, потому что за 20 часов до того как везти машину в автомир, мне позвонили с сервиса и сказали, что моя страховая задолжала слишком много денег и на ремонт меня не ждут
После страхового случая, сразу с мужем начали задавать другие вопросы, не только "где дешевле?" а кто быстрее платит и надежнее ... 5 месяцев надолго запомнили. Застраховались в итоге в ВСК. Дешевле никак не получилось (~60 т. денег), в Росгосстрахе получалось вообще за сотню О.о. Странная система расчета суммы у страховщиков, зависит от возраста а не от стажа вождения. В итоге у нас с мужем разница в возрасте 7 лет, а стаж вождения одинаковый. Каска без меня примерно тысяч на 10-12 дешевле, а езжу то на нем почти всегда я, как-то не вписываться страшновато. Даже если в себе уверен, в окружающих быть уверенным сложно на наших дорогах...[B]Андрейка Тум[/B];852093 написал(а):Какие у кого еще могут быть идеи?
Сегодня день любителей летней резины...
Ром, это мой обычный маршрут на работу.по тугаям, где Вася ездит (и фотографирует), я бы на лете пока не сунулся
Да, внезапно март заявил, что он все-таки зимний месяц, а то расслабились, понимаешь тут.это у вас так с утречка снежком присыпало?