mgl
Гуру
Тема называется:Подскажите плиз оригинальный номер комплекта ГРМ по VIN: WVGZZZ5NZJW452651
Заранее благодарен
Впечатления 1.4 TSI (125 hp)
При чем тут запрос на номера запчастей ?
Тема называется:Подскажите плиз оригинальный номер комплекта ГРМ по VIN: WVGZZZ5NZJW452651
Заранее благодарен
Дело в том, что я очень тупой и не понимаю где и в какой теме чего писать. Простите меня за это и просто по-человечески дайте ответ на вопрос . P.S. Видимо в другой теме получить ответ не удается . Всем добраТема называется:
Вам лично большое спасибо за то, что не прошли мимо моего вопроса и заострили ЛИШНИЙ раз внимание! А за все другое - …Тема называется:
Никто в этом не сомневается.Дело в том, что я очень тупой и не понимаю где и в какой теме чего писать. Простите меня за это и просто по-человечески дайте ответ на вопрос . P.S. Видимо в другой теме получить ответ не удается . Всем добра
Ахаха, смеюсь вашему соседу в лицо глядя в ваши глазаНикто в этом не сомневается.
Ваши слова, истинная правда
У меня японцев и корейцев не было,но вот с педалями тоже было что-то подобное,по-моему на Фордах что-ли. Но ничего,просто привыкаешь и все ок,к каждой машине надо привыкать,особенно к сцеплению,газу,тормозу. Вообще обычно наоборот люди хвалят Ваговскую эргономику,в том числе как переключается передачи на коробке,сцепление,газ,тормоз,всё настроено и работает отлично. Ваг на механике у меня был давно,лет 20 назад,это Пассат Б3,Б4,вообще кайфовал от работы механики и работы педалей тормоза,сцепления и газа.Есть и отрицательные моменты. Педальный узел неудобный, я бы сказал опасный. Перепад высот педалей тормоз/газ очень большой. И
И ещё обороты падают чуть с задержкой, при переключении передач. Приходится сначала газ отпускать, потом сцепление выжимать.
Обычно это делалось синхронно.
Но немцам простительно. Это фигня, на фоне всего остального.
Ну конечно я привык за полчаса, но время реакции при экстренном торможении....увеличилось, как ни крути. Одно дело просто ступню повернуть влево на пятке, а другое дело поднять и перенести.... Это конкретный косяк. Хотя у зятя Гольф 6 МКПП, там таких проблем нет.ничего,просто привыкаешь
Интересно даже стало посидеть в Тигуане с МКПП и посмотреть,насколько всё критично. Но повторюсь,Тигуан тут не един,у меня такое в прошлом было,не помню,чтоб я мучался,ко всему привыкаешь.Ну конечно я привык за полчаса, но время реакции при экстренном торможении....увеличилось, как ни крути. Одно дело просто ступню повернуть влево на пятке, а другое дело поднять и перенести.... Это конкретный косяк. Хотя у зятя Гольф 6 МКПП, там таких проблем нет.
У всех ДСГ и наверно нет таких проблем.всех устраивает
Что за ерунда? У РАВ4 что то хуже? Или у Туссана?......грех жаловаться на эргономику Вага,у него всё это на голову лучше конкурентов
Ерунда у тебя в голове. Мне не усрался этот расхлябанный вольяжный Рав4,а Тигуан устраивает более чем. Если не нравится Тигуан,какого хера мучаешься? Продай и купи Рав4.У всех ДСГ и наверно нет таких проблем.
Что за ерунда? У РАВ4 что то хуже? Или у Туссана?......
Там даже сидения мягче и отстрелов на лежаках нету.... а по салону в целом даже интереснее.
Ты на Рафе ни разу не ездил, а мнение имеешь. Ну как же ютюб смотрел. )))Ерунда у тебя в голове. Мне не усрался этот расхлябанный вольяжный Рав4,а Тигуан устраивает более чем. Если не нравится Тигуан,какого хера мучаешься? Продай и купи Рав4.
Кстати,сейчас ездил на своём рабочем Ларгусе,обратил внимание на печальный узел,то же самое,газ утоплен сильнее,чем сцепление и тормоз,не знаю,но дискомфорта никакого мне не доставляет и уверен был бы трехпедальный Тигуан,то тоже не испытывал бы проблем.
Ну да, у тебя там всё афигенно, а у меня ерунда..... базара нет.Ерунда у тебя в голове.
Может и жену поменять? А то картошку жарит неправильно.Если не нравится Тигуан,какого хера мучаешься? Продай и купи Рав4.
Так почти у всех. Вопрос на сколько(?) в сантиметрах.газ утоплен сильнее,чем сцепление
Можешь и жену поменять, это личное дело,мне пофиг.Ну да, у тебя там всё афигенно, а у меня ерунда..... базара нет.
Может и жену поменять? А то картошку жарит неправильно.
Так почти у всех. Вопрос на сколько(?) в сантиметрах.
чиповали?Откатал 200тыс.км на 1.4 125л.с
Нет, ничего не делал, только ТО. На 120 комплект ремня ГРМ менял, всё.чиповали?
А мне вот не фортануло с Япами. На первой автомат накрылся, а на второй, на 65 тыс пробега провернуло вкладыши 4цилиндра. Ладно первая с рук брал понятно, но вторую новую с салона, все ТО у Оф.дилера. До последнего не мог поверить за Тойоту. Ладно не едет толком, не рулится, не тормозит, но хотя-бы надёжная должна быть)))