mgl
Гуру
Может, что с ногами не так ?Так именно в эко она больше всего и напрягает , когда накат в нейтрали .
Может, что с ногами не так ?Так именно в эко она больше всего и напрягает , когда накат в нейтрали .
Ну да , с 1982 года за рулем , и только в тигуане у меня с ногами что то не так .... Что за привычка искать оправдание косякам конструктива ???Может, что с ногами не так ?
Ну да , с 1982 года за рулем , и только в тигуане у меня с ногами что то не так .... Что за привычка искать оправдание косякам конструктива ???
Есть факт -неудобный педальный узел , высокий тормоз ...
Проблема с подстройкой сиденья у многих тут на форуме и она заключается в том, что либо руль нужно ещё по вылету отрегулировать (а он итак по максимуму), либо педали вглубь запихать. У меня средний рост и я 2-3 недели не мог удобно сесть.А при чем тут ваш водительский стаж.
Тигуан купили десятки тысяч людей, а проблема только у вас.
Даже на этом форум.
Так именно в эко она больше всего и напрягает , когда накат в нейтрали .
Непонятно. Руль имеет возможность настроек по вылету и высоте.Проблема с подстройкой сиденья у многих тут на форуме и она заключается в том, что либо руль нужно ещё по вылету отрегулировать (а он итак по максимуму), либо педали вглубь запихать. У меня средний рост и я 2-3 недели не мог удобно сесть.
Совершенно верно. При чем до 2000 км с перекурами. Очень удобная посадка.И у меня средний рост, сел, настроил и езжу.
King-Shadow, так для этого же не обязательно на тормоз жать и моргать стопами, можно просто левый подрулевой нажать.
сбрасывается ЭКО при перезапуске двигателя.Товарищи, а у вас запоминает режим ЭКО?
Зад ну очень долго подключается в режиме ЭКО.
опять же перекресток Т образный ехал буквой Г (в обратную сторону))) ). По центру не расчищенный пятачок со льдом, тоже в повороте Тиг повел себя как переднеприводное чудо, не было ожидаемого прохождения поворота.Не замечал. Надо будет принюхаться повнимательнее
А кто подскажет, накат какой опцией регулируется? А то ставишь привод ЭКО в настройках персонального режима, педаль тупит, а вот наката нет, всегда есть какая-то передача.
был. но я пишу про то что в эко тормозит включение полного привода.Rathenn, может на Т1 был XDS включен программный?
опять же перекресток Т образный ехал буквой Г (в обратную сторону))) ). По центру не расчищенный пятачок со льдом, тоже в повороте Тиг повел себя как переднеприводное чудо, не было ожидаемого прохождения поворота.
да это понятно... и летом я это уже понял (пока игрался с режимами).Но в Эко все надо просчитывать на два хода вперед. Тупая педаль, ничего не поделаешь...