SnaP
Гуру
1. Гофру можно купить в любой конторе занимающейся глушителями.
2. 65 это штатный размер гофры, АПР использует 76 гофру!
Да, спасибо. Поставил гофру 65*150, встала почти идеально.
1. Гофру можно купить в любой конторе занимающейся глушителями.
2. 65 это штатный размер гофры, АПР использует 76 гофру!
Новье:
VW Tiguan EURO MY2011 2.0T CAWB 06J997026N S1696 Stage 1 V2.2 [APR Mobile]
Я так понимаю, что на CAWA тоже пойдет?
Так это ж одно и то же...Нет это для CAWB
0,8 там зазор исходный, по крайней мере у NGK 1675, которые также идут на конвейер. Выкрутите одну свою и проверье подходящей скрепкой ( У большинства обычных скрепок толщина 06-0,7)А у наших свечей с завода 1,0. Я вот думаю стоит ли вмешиваться в конструкцию свечей? Зазор не просто так строго устанавливается на свечах.
ВерноEntary, он с привязкой по вин-у разве нет?
0,8 там зазор исходный, по крайней мере у NGK 1675, которые также идут на конвейер. Выкрутите одну свою и проверье подходящей скрепкой ( У большинства обычных скрепок толщина 06-0,7)
Родные сменил на 30тыс. лежат как запасные текущие NGK 7963 от Кайена (можно брать на замену 1675 если будут выгоднее) прошли уже более 28тыс, думаю еще тыс 10-15 трогать их не будуКак часто с чипом надо менять свечи? Рекомендации APR - https://www.drive2.ru/l/4349068 15-20 тыс.км, на что они опираются? У указанных иридиевых и платиновых NGK срок эксплуатации указан 60 - 100 тыс.км.!
Регламент и гарантия на ТО2 ). Был еще год дополнительной на 3й, поэтому сделал все по регламенту, ну а теперь соблюдать или нет мое личное делоЯ зачем менял?
Регламент и гарантия на ТО2 ). Был еще год дополнительной на 3й, поэтому сделал все по регламенту, ну а теперь соблюдать или нет мое личное дело
А кто же их проверяет (P.S. найти чип можно только "одисом" и то если специально начать копать) ))) Взяли без проблем, только платную диагностику за 2тыс нужно было пройти.Чипованный взяли на третий год гарантии?