Oleg
Участник
Аня, один и тот же за два дня?! Может мираж?Ну вот опять... синий tdi 845 сегодня во второй половине дня у Ашана...
Аня, один и тот же за два дня?! Может мираж?Ну вот опять... синий tdi 845 сегодня во второй половине дня у Ашана...
Да, Олег, один и тот же., бывает же такое...
Эх, попадёЦа он мне в третий раз... :aq:блин, где визитки...?
FFedor, Ашан который на калужском ш., гдет 47км МКАДа...
точняк tdi, и рамка у него по-мойму Автоганзовская..., жаль не тигуаноклубовская...
Аня, а в чем определенность-то чисел? не прослеживается ни прогрессии, ни логарифмической какой-нибудь зависимости. А что Летучий Голландец, Тигуан - призрак с номером 845 сегодня не встречался?Ну вот я так и знала...
На юг-западе много тигов катается, никак номера не отслежу...
Одного белого постоянно вижу возле гимназии 1543, дочь всё норовит в него запрыгнуть, постоянно путает...
Добавлено через 16 часов 56 минут
Народ, не думайте что я схожу с ума, но что то мне везёт на определённые числа...
сегодня у тц "Румянцево" у подъезда №2 белый спорт....584...
и у кэмпа на ю-западе 413 tdi вишня....
Аня, могу порадовать - сегодня на Кутузовском видел синий Тигуан, номер, не поверишь, 847. Может Гайцы так шутят при регистрации, у них это сочетание типа кода краски . Или твоих постов начитался - тоже мерещиться началось:ba:я имела ввиду 845... 584.... 854 (кажись у ФФедора, правда я его ищо не видела..)
осталось 548, 485 и 458... (((зря я эт написала, бред какойто))))
Олег, прояснится что? карта автомобильных дорог москвы и подмосковья...?
Да, как только критическая масса Тигов на Юго-Западе превысит допустимую, соберуться все стаей, перепрыгнут через МКАД, и полетят гнездоваться в Калугу...И так продолжим список отслеженных на юг-западе Тигов....
Вчера у "виктории", напротив МИРЭА толь серый, толь беж 864 днём..
Около 16.15... при повороте у церкви, совершил манёвр черный 060....
Похоже, действительно они в нашем районе концентрируются.... :ai: