shpunt
Местный
Звони в любой салон Рольфа. там подскажут. но обещают июль-август.shpunt, ваша подсказка на счет ASX заинтересовала,только сколько же ждать продаж???
Звони в любой салон Рольфа. там подскажут. но обещают июль-август.shpunt, ваша подсказка на счет ASX заинтересовала,только сколько же ждать продаж???
Но мальчику 25 лет
Вот уж интересно, а это по чему? Откуда такие сведения, у Вас данный автомобили были в эксплуатации? Нет, просто интересно. Ничего личного.Как так из всех паркетников каптиву
cамые неудачные машинки этого класса антара и каптива
Ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.Что мне нравится в каптиве:
очень нравится внешний вид, большой салон и багажник:ay:
Что мне не нравится в каптиве:
зеленая подсветка
Что слышал про нее:
много жрет бензина после 100 км.ч
Про антару и каптиву, их вместе рассматривал как потенциальную покупку.
По мне взять кузов каптивы и туда воткнуть салон антары, и было бы все ок.
Сосед по дому ездит на Антаре 3,2- брал в МАХ комплектации за 1 070 тыс руб год назад- машина все нравиться кроме расхода топлива ниже 18 литров на сотню не падаетPikachu, да ,согласна.Движок слабенький,взяли бы Антарку с 3,2(кстати сами в прошлом году рассматривали этот вариант для себя,но налог...).Капа машинка внутри большая,салончик комбинированный ткань-кожа,опции все есть-круиз,датчики все,короче как у всех,но,по словам водителя(мужа) располагает к вальяжной езде.Я ему предложила себе оставить Капу,а сыну отдать Тигренка,но он не согласился,сказав,что еще не накатался вдоволь на Тиграше, который , конечно,и резвее и веселее бежит,хочется еще позажигать.