А чем это плохо ? Да, еще можно обсудить, зачем в городе пристегиваться, скорость то небольшая.И второе при включении ближнего , также включаются габариты и внутренняя подсветка приборов и т. д.
Оно надо?
Хотя бы тем, что днём на фоне горящих габаритов СТОПы становятся менее заметными.А чем это плохо ?
Не замечал. Есть статистика подтверждающее ваше утверждение или это субъективное мнение ?Хотя бы тем, что днём на фоне горящих габаритов СТОПы становятся менее заметными.
Так мне кажется и у меня в режиме авто они тоже не горят. Хотя могу ошибаться.
Весь мир тоже не в один день к этому пришли. Наверно кто то у кого то собезьянничал как и мы. Я не следил за хронологией событий.То есть весь мир юзает дхо, но обезьянничаем почему то мы
Вы занимаетесь подменой понятий. Изначально вы сами сказали, что ездили с ближним, т.е., видимо, считали, что так безопаснее, комфортнее и правильнее, но потом дорогие элементы потребовали замены, и получается, что вы предпочли экономию безопасности.Есть правила - наличие ДХО.
Если Вам все равно, что менять (ксенон за 15000 или лампочку H7 за 200 рублей), то я счёл правильным второе.
Он чётко написал, что реализовал ДХО из дальнего, Значит исходно у него не было ДХО.Вы занимаетесь подменой понятий. Изначально вы сами сказали, что ездили с ближним, т.е., видимо, считали, что так безопаснее, комфортнее и правильнее, но потом дорогие элементы потребовали замены, и получается, что вы предпочли экономию безопасности.
Зачем гадать, сфотографируете свой автомобиль с удаления в 100-200 метров с ближним и ДХО, вместе посмотрим, всем интересно.Про то, что ДХО ярче - это пустое, на мой взгляд.
Честно, не понимаю с чего вы решили, что до вас неверно оценивают дистанцию и в каких условиях это было?По моему опыту ближний свет воспринимается в этом плане значительно лучше, в т.ч. как мне кажется, и за счет большей светящейся площади.
Элементарный маркетинговый ход (и не только производителей лампочек))Весь мир тоже не в один день к этому пришли. Наверно кто то у кого то собезьянничал как и мы. Я не следил за хронологией событий.
Но это глупая затея была. Я даже сначала подумал, что это лобби производителей лампочек))
Разве есть основания для сомнений? )))Не замечал. Есть статистика подтверждающее ваше утверждение или это субъективное мнение ?
Нежели Стопы настолько незаметны. )))
Я не говорил, что это так, просто сначала не поверил, что ДХО придумали ради безопасности.не только производителей лампочек
Бендера понесло?А чем это плохо ? Да, еще можно обсудить, зачем в городе пристегиваться, скорость то небольшая.
Поддержу верные высказывания человека, который сходу показался очень разумным)) Ну всё, теперь осталось найти где поклоняться Тигуан-божеству, да и только)Бендера понесло?
Ещё и ремни пошли в сравнение.
Плохо это тем, что идёт лишнее потребление топлива, нагружается генератор.
Если есть ДХО, причём с завода, зачем включать ближний, так и не услышал внятного аргумента.
И потом, по требованиям к ДХО, они должны включаться автоматически, при включении зажигания. С ближним этого не произойдёт. Можно тупо забыть это сделать.
И ещё, где-то читал, что ДХО в большей степени для пешеходов, которые менее внимательны к дорожному движению
Если переключатель света оставлять в режиме ближнего, то он будет всегда включается при заводке автомобиля, и так же отключается. Т.е. крутилку света можно вообще не трогать, оставлять все в режиме ближнего.И потом, по требованиям к ДХО, они должны включаться автоматически, при включении зажигания. С ближним этого не произойдёт. Можно тупо забыть это сделать.
Мне не очень понятно ваше сравнение с Бендером.Бендера понесло?
Ещё и ремни пошли в сравнение.
Плохо это тем, что идёт лишнее потребление топлива, нагружается генератор.
Если есть ДХО, причём с завода, зачем включать ближний, так и не услышал внятного аргумента.
И потом, по требованиям к ДХО, они должны включаться автоматически, при включении зажигания. С ближним этого не произойдёт. Можно тупо забыть это сделать.
И ещё, где-то читал, что ДХО в большей степени для пешеходов, которые менее внимательны к дорожному движению
Как бы да, но при включении внешнего освещения, включаются габариты и подсветка всяких кнопок. На новой машине не проверял, но вроде как она автоматом все сама выключит через некоторое время если «забыл»Если переключатель света оставлять в режиме ближнего, то он будет всегда включается при заводке автомобиля, и так же отключается. Т.е. крутилку света можно вообще не трогать, оставлять все в режиме ближнего.