Если выглядит так же, то идентична. Меняется легко. Если более дешевый вариант стоит (например как в Рестайле), то с заменой штекеров.Эта лампа идентична оригиналу?
Всемирный разум говорит, что это аналог G12. Без плюсов. Но это неточно (с)Не смог найти никаких G...
FORD SUPER PLUS PREMIUM, Ford WSS-M97B44-D.Всем привет. Охлаждайка от форда на доливку нам может подойти? Не смог найти никаких G...
Спасибо. А как понять, что у меня с завода залито?Это аналог G12, G12+. Карбоксилатный. Полная копия Havoline XLC и CoolStream Premium. Долить можно, но осторожно. Если у вас залит G13 или G12 Evо, а они лобридные, то лучше все таки подливать их или G12++.
А если доливка совсем небольшая, то лучше вообще долить дист. воду.
Или на бачке написано, или в мурзилкеСпасибо. А как понять, что у меня с завода залито?
Про воду понятно. Интересует как крайний случай...
Авто 2019гв. Бачок точно без силикагеля. Я как тему про это прочёл сразу проверять побежал. Надписи позже посмотрю. Цвет жидкости точно розовый.Какого г.в. авто? На РБ бачке что?
Ноябрь 2017 Г.В., на расширительном бочке ничего не написано
так проверьте плотность, выкипает вода и кстати при добавлении не разбавленного, температура тоже меняется не в лучшую сторону, по крайней мере на банке с концентратом так нарисованоУ меня на бачке не написано,2019 гв,красный антифриз,ну или розоватый, уровень чуть ниже минимума,вот надо бы продлить малёк,воду не хочу,станет разбавленная и меньшие морозы будет держать.