Andrew71
Участник
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 1.4
Здесь подгляделНет. Приведите пруф. Насколько я видел инфу, только его разработка на басфе началась в 2018-м.
По етке с октября 19-го года пошли запчасти g12e, так что точно не с 17-го.
Factory coolant - заводская охлаждающая жидкость
Ccылка открывается через VPN
"The Volkswagen Group now has several different types of engine coolants and I suspect with time and the introduction of newer (electric vehicles?) this list will continue to grow.
The latest coolant that was added to the list is G12evo, introduced in the 2017 Audi A4 and R8, it is planned to be used in all Audi vehicles in the future."
Что в переводе:
"У Volkswagen Group сейчас есть несколько различных типов охлаждающих жидкостей для двигателей, и я подозреваю, что со временем и появлением новых (электромобилей?) этот список будет продолжать расти. Последней добавленной в список охлаждающей жидкостью является G12evo, представленная в Audi A4 и R8 2017 года выпуска, в будущем ее планируется использовать во всех автомобилях Audi."
Напомню, я речь вёл о концерне VAG,
В любом случае, по основной информации G12evo стал заливаться в бачки с 39-ой недели 2019 года, но при этом, его можно доливать в авто более ранних выпусков. Именно поэтому, чтоб наверняка не ошибиться, его и советовали тут автору вопроса о смешивании.
Последнее редактирование: