sme
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 671
- Автомобиль
- VW, VW, VW ...
Значит, не убивает.Товарищи, движение накатом в ЭКО это та же нейтральная передача? Разве она не убивает коробку?
Значит, не убивает.Товарищи, движение накатом в ЭКО это та же нейтральная передача? Разве она не убивает коробку?
Как кофе, убивает очень медленно.Значит, не убивает
Разве она не убивает коробку?
Это вычитал в инструкции по эксплуатации - не двигаться на нейтральной.А как нейтральная передача может убивать коробку? Только если водителя на скользкой дороге...
А как Вы на галстуке поедете?Это вычитал в инструкции по эксплуатации - не двигаться на нейтральной.
Сразу возник вопрос зачем N тогда нужна на селекторе.
Скорее всего он не включает нейтралку, иначе бы расход был высоким как на ХХ.движение накатом в ЭКО это та же нейтральная передача?
Вы путаете накат и режим движения торможение двигателем.Скорее всего он не включает нейтралку, иначе бы расход был высоким как на ХХ.
Движение "накатом" колеса крутят через коробку двигатель расход должен быть 0.
На Фокусе с ПШ именно так и это логично, расход когда катишься по бк 0л.
Действительно все видно. Зачем накат не знаю.Африка,
А зачем ему накат с автоматом?
На Тигуане есть показания мгновенного расхода? По нему все видно будет.
Видимо, "чуть" было маловато. Подержите дольше.что я делал не так
я предусмотрел, что я могу быть идиотом, и жал по всякому было и чуть, и 1 сек, и 2 сек.. дольше не держал потому что это уже точно дольше выходит. придется попробвать еще раз, а ну как знать..Видимо, "чуть" было маловато. Подержите дольше.
я предусмотрел, что я могу быть идиотом, и жал по всякому было и чуть, и 1 сек, и 2 сек.. дольше не держал потому что это уже точно дольше выходит. придется попробвать еще раз, а ну как знать..
А где именно, и что именно там написано? Вижу фразы о том, что перевод рычага КПП в неправильное положение может привести к потере контроля над автомобилем, а также о том, что движение под уклон на нейтрали недопустимо. И то и другое верно, но именно в указанном выше смысле:вычитал в инструкции по эксплуатации - не двигаться на нейтральной
А как нейтральная передача может убивать коробку? Только если водителя
оппа.. надо глушить после заведенноготолько что попробовал- завел двиг.
Можно просто зажигание вкл-выкл.оппа.. надо глушить после заведенного
ну тогда ясно, в чем проблема. спасибо!
вот так у меня не работало - сколько секунд не ждиМожно просто зажигание вкл-выкл.
вот так у меня не работало - сколько секунд не жди
Наверное, инструкцию не читал. Там о "чуть подержать" ни слова!Коллеги, пытался перевести щетки в сервисный режим - не получилось, как тут советовали, а именно: зажигание выключить, сразу после этого нажать и чуть подержать рычаг управления очистителя. в моем случае ничего не произошло
что я делал не так
Дверь, вообще тут ни при чемДверь, случайно, не была открыта?