мне тоже перезвонили. пока не выношу на обсуждение. Хотелось по хорошему, но, видимо, не получится. Жду еще до четверга следующего, когда истечет срок ответа потом расскажу.Ну это как обращаться. Мне обычно мастера смен или зам.директоры ОД перезванивают, извиняются, приглашают для устранения недоразумения.
Штатная вебасто на тигуане прогревает в первую очередь салон, а двигатель по остаточному принципу. Устанавливается для комфорта, а не для облегчения запуска.Здравствуйте,подскажите штатная вебасто на тигуане,прогревает только двигатель или салон тоже??
может кто подскажет, сравнительные тесты фар где можно посмотреть? Вообще есть ли разница между фарами в КЛ и ХЛ кроме визуальной красоты. Освещение при повороте не в счет. спс!
Штатная вебасто на тигуане прогревает в первую очередь салон,..
Инфа 100%? Или предположение...
Возможно это только для дизеля такой алгоритм ибо для бенза не актуально..сел в теплый салон и угробил двигатель
Камера отключается автоматически при движении вперед, примерно на скорости 17км/ч, в одно время, как срабатывает закрытие ц.з(если эта функция у Вас активирована), не волнуйтесь, у всех так.Забрал вчера свой авто наконец. И вот в процессе непродолжительной еще эксплуатации возник вопрос. У меня есть пакет медиа, в котором камера заднего вида. Так вот при включении реверса, естественно, эта камера включается. Но когда я снова перевожу селектор коробки в драйв, камера не выключается. И не выключается даже тогда, когда я уже еду вперед. Приходится выключать ее крестиком на экране. Это у всех так или это какой-то косяк с установкой на заводе?
P.S. на предыдущей машине (Ситроен С4 седан) камера сразу выключалась при включении драйва
А вот это у меня не активировано... Нужен Вася диагност?примерно на скорости 17км/ч, в одно время, как срабатывает закрытие ц.з(если эта функция у Вас активирована)
У всех так. Это как блокировка замков дверей, срабатывает от набора скорости если не ошибаюсь в 25 км\ч и не пристёгнутые ремни пищит с этой же.Забрал вчера свой авто наконец. И вот в процессе непродолжительной еще эксплуатации возник вопрос. У меня есть пакет медиа, в котором камера заднего вида. Так вот при включении реверса, естественно, эта камера включается. Но когда я снова перевожу селектор коробки в драйв, камера не выключается. И не выключается даже тогда, когда я уже еду вперед. Приходится выключать ее крестиком на экране. Это у всех так или это какой-то косяк с установкой на заводе?
P.S. на предыдущей машине (Ситроен С4 седан) камера сразу выключалась при включении драйва
Нет, не нужен, в настройках б.к покопайтесь и галочку поставьте.А вот это у меня не активировано... Нужен Вася диагност?
Нужно не полениться и поискать))
В черной кожзам папочке в бордачке есть книжка. Там всё написано.У меня есть пакет медиа, в котором камера заднего вида. Так вот при включении реверса, естественно, эта камера включается. Но когда я снова перевожу селектор коробки в драйв, камера не выключается. И не выключается даже тогда, когда я уже еду вперед. Приходится выключать ее крестиком на экране. Это у всех так или это какой-то косяк с установкой на заводе?
Я еще не осилил всюВ черной кожзам папочке в бордачке есть книжка. Там всё написано.
А я соглашусь с Fish13,Цитата:
один из лучших.
Соглашусь с rred.
Климат не отстой, конечно, но действительно живет своей жизнью. С новья. Столько внимания я климату еще не уделял. Стоит все время на 22, но постоянно то жарковато, то холодновато. Зимой ступням прохладно. Приходится регулярно корректировать, то 19-21, то 23-24. Раньше на Мазде и Форде 22 стояло и было всегда оптимально.Климатроники живут своей, независимой жизнью