expresso
Завсегдатай
да, вы правы - активная+пассивная, или же возможность работы активной в пассивном режиме - такие метки тоже есть, это даже наверное наиболее вероятно и предпочтительноименно.
да, вы правы - активная+пассивная, или же возможность работы активной в пассивном режиме - такие метки тоже есть, это даже наверное наиболее вероятно и предпочтительноименно.
все правильно вы говорите. почти тоже самое и я сказал другими словами. и это принцип работы метки т.е. все что вы описали делает любая метка. я не вижу противоречий. и желаемое за действительное я не выдаю - взять любой патент про метку, описан он будет любыми признаками и терминами - но суть от этого не изменится, меткой она будет всегда как ни назови - Kessy, keyless, smart key и т.д.делает это с некоторой периодичностью, пока находится в зоне действия НЧ-антенны автомобиля. По тому, какая антенна видна ключу, определяется его местоположение и не с точностью до сантиметра, а с точностью до антенны.
Для спокойствия души воткнул бы жгутСегодня при смене резины узнал, что на Спортлайне идут самоуплотняющиеся ( самозаклеивающиеся ) покрышки. Внутри обмазаны чёрным липким гов... составом.
Я как раз поймал гвоздь, который вышел с внутренней стороны покрышки примерно на 1 см, но колесо не травило. На шинке сказали, что заплатку на такую покрышку не поставить. Надо счищать как-то эту жижу. Насколько эти самоуплотняющиеся покрышки надёжны? Если вытащить гвоздь, то можно ездить и не париться или всё таки ставить заплатку? Может вообще гвоздь не вытаскивать?
У всех на новом тиге левый дворник бьёт в левую стойку, или у меня так у одного?
Жгут это колхоз.Для спокойствия души воткнул бы жгут
Как исправить,
Что нынче не колхоз?Жгут это колхоз.
Снять поводок (съёмником, руками вряд ли получится, да и сломать что-нибудь недолго. Сначала гайку, ессно, открутив - она под крышечкой) и переставить на зубчик против часовой.
Не, парни, если таланта нет, то лучше к ОД
У всех на новом тиге левый дворник бьёт в левую стойку, или у меня так у одного?
expresso, не, ну он уже завелся ведь)), стоит на паркинге, работает, а лампочка горит. Автохолд включен если что.