gowolf
Участник
- Благодарности
- 60
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI DBGC City 4Motion DSG7
Отключи автохолд и гореть перестанет.
Не, парни, если таланта нет, то лучше к ОД. Я, зная момент, с дин ключом умудрился провернуть и сломать.
То, что работает автохолд, удерживая авто, показывает другая контрольная лампа. Прикладываю картинку. Выше я говорил про отдельную лампу с педалью тормоза, которую в режиме паркинге автомобиль просит меня держать нажатой. Вот и все.
SONce, у меня почему-то 2 отдельные лампы. В мануале на авто (редакция этого года) никакого описания лампы "нажмите тормоз" нет.
Кстати в круге, это башмак
то же самое сказал, немного кривововато правданадо нажать на тормоз, чтобы сняться с паркинга
ведь при заведенном чтобы стронутся, нужно нажать на тормоз, включить движение и уже потом отпускать
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=34924левый дворник бьёт в левую стойку
Есть тема, где только что все рассказали.Привет всем! Подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно пользоваться автопарковщиком Park Assist. Интересует последовательность действий. Не могу понять, нужно ли давить на газ и тормоз или все само происходит? Спасибо.
так в книге ж все есть....Подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно пользоваться автопарковщиком Park Assist.
он руль крутит. сам. а что вокруг машины творится видит только человек - он и принимает решение как надо нажимать на педали. он ж ассистент.Какой же это автопарковщик, если сам все делаешь.
Он не очень хорошо паркуется перпендикулярно, но отлично - параллельно.В книге написано, что нужно газ-тормоз давить, а на видео вроде нет. Какой же это автопарковщик, если сам все делаешь. Тему через поиск искал, но мимо, не нашел.