Alex_MS
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 609
- Автомобиль
- Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
для охлаждения пива.
туда даже одну банку не засунуть...
для охлаждения пива.
Для этого банки специально 0.45 сделали ))туда даже одну банку не засунуть...
В мануале не нашел, спрошу здесь:
на приборке показывает два пробега - 68 и trip 68,4 км. На Джетте был суточный пробег и общий, привык к таким показаниям. Можно сделать так же на Тиге?
Спасибо.
Как тормозить двигателем на DSG? В инструкции написано, что на спуске в режиме Drive если отпустить педаль газа, то машина должна начать торможение двигателем. Но я когда заезжаю в подземный паркинг с резким спуском, то идет сильный разгон приходиться тормоз сильно вжимать. Что я делаю не так?
PS Раньше была механика поэтому могу что-то не понимать :-(
на приборке показывает два пробега - 68 и trip 68,4 км. На Джетте был суточный пробег и общий, привык к таким показаниям. Можно сделать так же на Тиге?
Спасибо.
Alex_MS,
konrad_s, может я что-то не вкурил, но пробег кнопкой я сбрасывал когда заправлялся, т.е. от заправки до заправки км-раж и расход бензина в чеке - получается ясная картина. а ежедневный пробег автоматом обнулялся при переходе суток в 00-00. Спасибо, бум перестраиваться.
Alex_MS,
konrad_s, может я что-то не вкурил, но пробег кнопкой я сбрасывал когда заправлялся, т.е. от заправки до заправки км-раж и расход бензина в чеке - получается ясная картина. а ежедневный пробег автоматом обнулялся при переходе суток в 00-00. Спасибо, бум перестраиваться.
Я тоже сбрасываю кнопкой при заправке по старой привычке. Хотя теперь в БК есть такой автоматический режим.
народ, 1.4 150 сил, на холодную идет какой-то посторонний шум при прогреве сейчас в холода, усиливается по мере включения потребителей тока (обогревы, подогревы). норма или в гарантию?
Интересно, а на дизельном двигателе, если не использовать вебасту, за сколько масло зимой прогревается?
Сегодня специально для Вас поэкспериментировал...Как тормозить двигателем на DSG? В инструкции написано, что на спуске в режиме Drive если отпустить педаль газа, то машина должна начать торможение двигателем. Но я когда заезжаю в подземный паркинг с резким спуском, то идет сильный разгон приходиться тормоз сильно вжимать. Что я делаю не так?
PS Раньше была механика поэтому могу что-то не понимать :-(
Спасибо.
Предполагаю, что вопрос возник из-за включенного круиз-контроля. Когда он активирован вместо общего пробега (одометра) на приборке в правом нижнем углу отображается иконка ограничения скорости.
В минус 13с до 50с через 4.5-5км. неторопливой езды с оборотами двигателя не выше 1750, ОЖ в это время около 60с, до 90 поднимается ещё через 4-5км. масло в это время 70-80с.Интересно, а на дизельном двигателе, если не использовать вебасту, за сколько масло зимой прогревается?