tihiy73
Постоялец
- Благодарности
- 535
- Автомобиль
- Был -Tiguan TDI Sport, Стал-BMW X4 2d
Для вывода из сервисного.Это для перевода в сервисное?
Для вывода из сервисного.Это для перевода в сервисное?
Да, в сервисное и обратно - держи вниз. Но для перевода в сервисное надо, чтобы машину недавно заглушили, а для возврата "домой" - завестиСпасибо!
Но, КМК, реальный колхоз - ехать с дворниками на лобовом по двору!))
Добавлено через 39 секунд
Это для перевода в сервисное?
Нет. Достаточно дать "зажигание".а для возврата "домой" - завести
Ух тыж, городские! Как у вас то ездить получается медленнее 15 км/ч в Москве?
Да, в сервисное и обратно - держи вниз. Но для перевода в сервисное надо, чтобы машину недавно заглушили, а для возврата "домой" - завести
Тоже только что протестил с коробкой! Парктроники тормозят и передние и задние но с условием, что на педаль тормоза не нажимаешь! Одним словом идиотизм! Я всегда паркуюсь держа ногу на тормозе, поскольку отпусти его, машина прилично ускоряется, а кому это нужно при порковке?!?
Одним словом, думал система тормозит сама, когда минимальное расстояние в красной зоне и ты прижимаешь тормоз. Я малость разочарован(
Нет. Про обычную парковку. Без тормоза едет очень резво.Сообщение от Vlad_VDO
Странно. У меня очень шустро задом едет на парковке
Вы пишите про режим АВТОПАРКОВКИ ?
а вот в чем дело! Кстати, надо попробовать тоже. Правда не нравится мне этот автохолд - резковато стартует авто на нем. Во всяком случае при движении вперед. Назад еще не пробовал.У меня включен автохолд, поэтому мы и не поняли друг друга.
Да по Москве иногда быстрее не получается)))Ух тыж, городские! Как у вас то ездить получается медленнее 15 км/ч в Москве?
Нет. Про обычную парковку. Без тормоза едет очень резво.
У нас правда движки разные.
а вот в чем дело! Кстати, надо попробовать тоже. Правда не нравится мне этот автохолд - резковато стартует авто на нем. Во всяком случае при движении вперед. Назад еще не пробовал.
Уважаемые, кто в курсе у нашего дизеля блок люминь или чугуний?))
При движении в пробках и тд.. очень даже ничего, а в вот при маневрировании, например на парковке, мне тоже жутко не нравится... всегда выключаю его...Правда не нравится мне этот автохолд - резковато стартует авто на нем.
Друзья, доброго времени суток!
У меня 1.4 150, подскажите как работает турбина, либо, подскажите где в инструкции написано о ней (страница).
Насколько я понимаю, она должна работать с 30 км/ч и выше 2000 оборотов? А до какого момента она работает? Вообще можете скинуть ссылку или дать инфу здесь о работе турбины в этом движке.
Спасибо
Подскажите алгоритм трогания с места задним ходом в горку. С классическим ручником - без проблем, а тут с кнопками никак не соображу
Друзья, доброго времени суток!
У меня 1.4 150, подскажите как работает турбина, либо, подскажите где в инструкции написано о ней (страница).
Насколько я понимаю, она должна работать с 30 км/ч и выше 2000 оборотов? А до какого момента она работает? Вообще можете скинуть ссылку или дать инфу здесь о работе турбины в этом движке.
Спасибо
Значит эти кнопки одинаково работают как при движении вперёд и назад?smoker60, нажать на педаль акселератора. Ручник снимется сам, ну или использовать автохолд, результат будет аналогичным