Ольга Равануза
Гуру
Кто ещё не проголосовал, не стесняемся, заходим, голосуем
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35791&page=2
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35791&page=2
Наверное "Rear". А работа зоны климат-контроля для задних сидений тоже при этом блокируется? Сам сейчас далеко от машины, посмотреть не могу.Спасибо, интересная история, в жизни все немного не так, как оказалось, если в меню климата активирована позиция "Real" (если правильно запомнил) то включение обогрева задних сидений блокируется
Ольга Равануза, А где пункт - не нравится цена?))
Ребят, у кого шел знак в комплекте, измерьте, пожалуйста, габариты чехла. Сам чехол просто прямоугольной формы без всяких излишеств?1. Подъезжаете к любому магазину автозапчастей.
2. Оставляете залог за 5-6 знаков, которые там есть в наличии
3. Спокойно примеряете, какой влезет.
4. Покупаете нужный, забираете остаток залога.
5. ВСЁ!
Ребят, у кого шел знак в комплекте, измерьте, пожалуйста, габариты чехла. Сам чехол просто прямоугольной формы без всяких излишеств?
Можно по пальцам одной руки пересчитать, что можно использовать от Тигуана 1 (предположительно:домкрат, отвертка, буксировочная проушина).SASHKEE, у меня, кстати, остался с Т1 оригинальный знак - ни фига не встал, гады-маркетологи или кто там рядом с ними:aq:
Длина-43,5см, высота-3см, ширина-4,5см. чехол прямоугольный, прямой
Точно, отверткой можно, если тоже со старого сохранишь, т.к. в новом не обнаружил. И противооткатное устройство почему-то только одно, хотя место предусмотрено для двух (но здесь, может быть, уже постарались потусторонние силы)))Можно по пальцам одной руки пересчитать, что можно использовать от Тигуана 1 (предположительно:домкрат, отвертка, буксировочная проушина).
Ребят,доброго дня, подскажите,функция наклона правого зеркала при движении задним ходом,реализована только на машинах имеющих электроскладывание?Сделал все как в книжке,реакции от зеркал -ноль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В БК галку опускать правое зеркало поставили?
При включенной задней передаче, правое зеркало вниз опустили (начальная регулировка)?
При движении задним ходом джойстик управления зеркалами стоит в R?
Ребят,доброго дня, подскажите,функция наклона правого зеркала при движении задним ходом,реализована только на машинах имеющих электроскладывание?Сделал все как в книжке,реакции от зеркал -ноль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk