Porutchik
Заинтересовавшийся
Это только в пакете "Техника"
(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это только в пакете "Техника"
(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была мысль забрать из т1 перед ТИ, чуть было не согрешил зряSASHKEE, у меня, кстати, остался с Т1 оригинальный знак - ни фига не встал, гады-маркетологи или кто там рядом с ними:aq:
Я при приемке ее тоже не обнаружил, напрег менеджера - отвертка под проушиной оказывается, очень странное решениеТочно, отверткой можно, если тоже со старого сохранишь, т.к. в новом не обнаружил.
Завтра посмотрю, а противооткатных устройств сколько было?Я при приемке ее тоже не обнаружил, напрег менеджера - отвертка под проушиной оказывается, очень странное решение
Добрый вечер. Ищу номера знака аварийной остановки и сетки в багажник. Дилер сказал на машинах 18мг знаков нет с завода.
а противооткатных устройств сколько было?
Посмотрел номер на знаке из багажника: 1T0 860 250 A. Те, что писал раньше, были из ЕТКА. Как-то так, странно, однако. К слову, параллелепипед коробки знака не ровный, а формованный - с впадинами сложной конфигурации.
У меня было 2 - 17 м. г.
Не бьётся номер,где пробовал.Посмотрел номер на знаке из багажника: 1T0 860 250 A. Те, что писал раньше, были из ЕТКА. Как-то так, странно, однако. К слову, параллелепипед коробки знака не ровный, а формованный - с впадинами сложной конфигурации.
У меня было 2 - 17 м. г.
Одно, вырез под второе есть.Завтра посмотрю, а противооткатных устройств сколько было?
Коллеги, добрый день. Кому не трудно сфотографировать педальку изи опен, покажите фото. Хочу на машине посмотреть, есть или нет.
Коллеги, добрый день. Кому не трудно сфотографировать педальку изи опен, покажите фото. Хочу на машине посмотреть, есть или нет.
Не такая это и простая задача подобрать знак с подходящим чехлом. Сегодня из 6 вариантов в магазине визуально подошли 2, по измерениям одна из сторон каждого была больше на 5мм, оба не подошли при примерке. Крепления фиксации жёсткие, не отгибаются, поэтому необходимо подбирать крайне близкие размеры к вышеобозначенным.
Забавно. Я первый попавшийся в супермаркете взял и он подошел.Не такая это и простая задача подобрать знак с подходящим чехлом. Сегодня из 6 вариантов в магазине визуально подошли 2, по измерениям одна из сторон каждого была больше на 5мм, оба не подошли при примерке. Крепления фиксации жёсткие, не отгибаются, поэтому необходимо подбирать крайне близкие размеры к вышеобозначенным.
виртуальная педаль Easy Open
Именно так.Подскажите, может есть какая нибудь хитрость как погасить ДХО и фары в темное время суток? Слышал что только через OBD...
А Вы в какой структуре работаете?)))Подскажите, может есть какая нибудь хитрость как погасить ДХО и фары в темное время суток?