Daimdevil, читай в мануале. Такая иконка с двумя машинками горит при включённом АКК, когда между впереди идущей машиной и тобой расстояние меньше, указанного в ААК (это 4 позиции расстояния до машины впереди). Если гонит парктроник и загорелась такая иконка при отсутствии перед вами какой либо машины на расстоянии менее 300 метров, то это глюк. Ну а парктроники бывает гонят. Редко, но начинает пищать (я отрубаю звук в таком случае) такое было у меня раза 3 всего на 13 тыс пробега. Если часто происходит, путь к ОД, они перешьют вам прошивку
Это чтобы морда лица не краснела на весеннем солнышке и ДПС-ников не привлекала. [emoji3062]max-vel,заметил особенность - стоит на климате 22 градуса, и зимойф действительно дуло из боковых теплым из центра не дуло, а сейчас как на улице потеплело, дует прохладным и из центральных воздуховодов, режим стоит авто.
Вот я так и думал что это для них ВАГ предусмотрелЭто чтобы морда лица не краснела на весеннем солнышке и ДПС-ников не привлекала. [emoji3062]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
именно так,АКК выключен,видимо да,показывало про дистанцию. Спасибо.К круизу отношения не имеет, работает и на выключеном. Иконка появляется в зависимости от скорости и расстояния до впереди идущей авто. Символизирует - держи дистанцию.
А где это опция выключается, на медиа нажал CAR (настройки авто), но там подобной опции не нашел.lasko, ну так да! В настройках же стоит галочка антизапотевание у вас. Выключите её и поидее не должно дуть
Да, я понял, я просто еще раз изучил и подтвердил Вами написанное, а то что глюк однозначно,сегодня не повторилось.Daimdevil, вами было написано, что машин впереди не было. Я описал что она горит когда впереди машины. Если их нет, а он сигнализирует, как вы и написали, то это глюк
подходят ли на SL диски с других комплектаций?
спасибоФормально на все комплектации одни и те же допустимые параметры дисков и колёс. Отличий в железе нет. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35711
А где это опция выключается, на медиа нажал CAR (настройки авто), но там подобной опции не нашел.Цитата:
Сообщение от max-vel
lasko, ну так да! В настройках же стоит галочка антизапотевание у вас. Выключите её и поидее не должно дуть
А где это опция выключается, на медиа нажал CAR (настройки авто), но там подобной опции не нашел.
И что должно не дуть - центральный воздуховоды?
Кстати сегодня поездил с климатом в режиме Auto - ездил долго, но лампочка A/C так и не потухла. Что он все время использует кондейогда не надо мешать автомату работать
Кстати сегодня поездил с климатом в режиме Auto - ездил долго, но лампочка A/C так и не потухла. Что он все время использует кондей
srg.fan, я с салона её не отключал. Авто горит и кондей горит. 12 тыс откатал уже