Вопрос - в Тигуане II куда дели прикуриватель (в смысле сам элемент, которым поджигают сигарету)?
Вопрос - в Тигуане II куда дели прикуриватель (в смысле сам элемент, которым поджигают сигарету)?
именно.... у меня тож нет прикуривателя и пепельницы....там вроде в комплектации по VIN есть строка типа для не курящих, не дословно, но смысл такой. Видимо это и есть без пепельницы и прикуривателя
Если поставить комплект дисков без датчиков давления, что произойдет:
1. Просто будет гореть "красная лампочка"
2. Будет звуковой сигнал и пр. неприятности (какие)?
З.Ы. Просто планирую на зиму второй комплект без датчиков и прикидываю не будет ли от этого лишнего геморроя...
Для комплектация All Inclusive предусмотрен прикуриватель для сигарет?там вроде в комплектации по VIN
1. Кстати по климату, Auto работает не только на охлаждение, но и на обогрев? Если на обогрев (поставил +25C), то зачем он кондей включает (загорается лампочка A/C)?И если летом я включал на нем кнопку auto, рев стоял жуткий!
1. Кстати по климату, Auto работает не только на охлаждение, но и на обогрев? Если на обогрев (поставил +25C), то зачем он кондей включает (загорается лампочка A/C)?
2. Кто знает как и где настраивается ограничение на потолок скорости (в медиа не нашел, я так понимаю на руле)? Например, если поставили ограничение 79 км/ч, что будет происходит при достижении этой скорости - машина будет пищать или же выше скорость не будет набирать?
1) это умолчание можно ли изменить в настройках?1.кондей включён по умолчанию, сушит воздух. И включается не всегда, а когда необходимо его включение.
но не пищит ? я именно об ограничители скорости (не путать с круиз контролем)2.скорость держит, пока не продав шь глубже педаль
зачем он кондей включает (загорается лампочка A/C)?