mgl
Гуру
Первый раз сам, потом автоматически.пошел дождь все стекло мокрое дворники не работают, пока сам не включил
Это и хорошо, а то зимой примерзшие сами включатся и резинки порвут
Первый раз сам, потом автоматически.пошел дождь все стекло мокрое дворники не работают, пока сам не включил
Я не нашел в нем полезности. Может кто-то скажет, что я упустил?
I've been using my dataplug constantly since I got it.
The VW Connect software reported a problem with my parking brake today. It gave me the choice to contact my local dealer although I declined.
When I scanned the car with my OBD2 software, it reported the same problem. I'm quite impressed with this and it implies that the dataplug isn't just a toy.
Прочтите инструкцию, там очень подробно все расписано по алгоритму работы и управлению дворниками. Вы можете поставить их в автомат, тогда они сами будут включаться, а можете сами, по старинке выбирать режим работы. Ну и отключить все, конечно, тоже можете. У вас видимо и было все выключено.Должны ли сами включаться дворники, машина заведена только выгнал из гаража ,
пошел дождь все стекло мокрое дворники не работают, пока сам не включил .
Должны ли сами включаться дворники, машина заведена только выгнал из гаража ,
У меня так же. Сам включаешь, а частоту срабатывания он определят сам по интенсивности дождя.
Прочитайте заданный вопрос.Вы можете поставить их в автомат, тогда они сами будут включаться
Про режим авто в вопросе ни слова...Прочитайте заданный вопрос.
В режиме авто, при запуске двигателя дворники сами не включаются.
Должны ли сами включаться дворники, машина заведена только выгнал из гаража ,
Скорее всего DataPlug просто помог понять смысл значка загорешегося на дисплее. Вряд ли кто без руководства вспомнит какой заначек обозначает неисправность стояночного тормоза, а какой неисправность тормозной системы.. DataPlug должен помочь владельцу не только статистику собирать, но и своевременно сообщать об ошибках. В идеале любые неисправности должны отображаться на Active Info Display и случай с неисправностью стояночного тормоза вызывает вопросы почему только DataPlug выдал ошибку.
Это подразумевалось. Все кроме Вас понялиПро режим авто в вопросе ни слова...
А мне нравится. Неча без моего указания с места щётками махать :ag:Зима зимой, но что мешало по температуре ограничение поставить?
А мне нравится. Неча без моего указания с места щётками махать :ag:
Полностью согласен. Я вообще стараюсь не забывать рычаг дворников в положении "авто", но если забыл, то мне не нужны сюрпризы.
Подскажите по пуску авто с кесси: нужно сразу жмакать кнопку старт при нажатой педали тормоза или сначала включать зажигание, дождаться пока погаснуть лампы как на ключе и потом еще раз нажимать старт при нажатом тормозе?