coller13
Заинтересовавшийся
А в чём логика такого поведения?именно так
после взмаха они расположены чуть выше.
если ими не пользоваться - они паркуются чуть ниже.
А в чём логика такого поведения?именно так
после взмаха они расположены чуть выше.
если ими не пользоваться - они паркуются чуть ниже.
Работает с 3х летним Хонор 8 Лайт. Стабильно. Возможно и с другими китайцами тоже сконектится.Но работает только с определенным списком смартфонов. Типа яблока, самсунга, сони...
Все остальное не поддерживается ГУ....
Но работает только с определенным списком смартфонов. Типа яблока, самсунга, сони...
Но работает только с определенным списком смартфонов. Типа яблока, самсунга, сони...
Всем привет. XDS по умолчанию включён или его нужно активировать Васей?
Спасибо за ответЕсли машина произведена после августа 2018-го, то динамик парктроника физически только один. Это отдельный т.н. зуммер. Раньше их было два, потом оставили только один. О - оптимизация. Исправить тут ничего нельзя.
А в чём логика такого поведения?
Добавить его просто так не получится, это дело завязано на прошивку блока парктроников. Не знаю, зависит ли от самой ревизии блока. Короче, если прямо вообще невмоготу, то, всего скорее, придётся искать старую версию блока со старой же прошивкой, тогда есть шансы, что получится что-либо сделать, но это не точно.А никто не пробовал добавить второй динамик? Где-он стоял в машинах до августа 2018.......
С 2017 года, где помечено красным проезда нет, проезд там, где зелёным...Не согласен, я их регулярно использую, они с каждым годом всё лучше
Я про гугл карты))
Вот у меня редми 6- не работает. Леново s820 с прошивкой ксяоми- не работает, алкатель 1s, в котором уже зашит АА- не работает. Старый самсунг жены j120 работает, но ему очень трудно...Староват он..Xiaomi Redmi Note 7, отлично работает без каких либо проблем.
у меня всегда в парковку уходят, если пауза после взмаха более 5 сек.Дворники меняют положение через раз.
Я тоже так думал, но меня сразу на форуме осадили ) Но, думается, всё же, доля истины здесь есть!coller13, чтобы дворники не создавали аэродинамического сопротивления. На больших расстояниях думается выходит не плохая экономия топлива.
я как-то ехал в солнечный день и солнце светило прямо в ГУ почти под прямым углом - оказалось между ним и панелью вокруг нехилые такие щели сверху и небольшие снизу. видел такое только 1 раз, в обычной эксплуатации не заметносмотрю, а это не "пятна"! Это карта Мира бэкграундом за часами ????
Слепашара. ?
Подскажите, пожалуйста, со штатной сигнализацией и бесключевым доступом, можно ли завести машину, выйти из неё с ключем и закрыть её (допустим выйти в магазин)?
И вообще если выйти и не закрыть, то без ключа в салоне она поедет (если уже заведена)?
а что за обманка?Без "обманки" закрыть заведенную машину с кнопки на ключе не сможете.
как то раз во время движения на приборке была ошибка, что ключ не обнаружен.....достал из кармана и положил в нишу, ошибка исчезла. Испугался, что машина заглохнет, оказывается, что нет ?Без ключа поедет - главное не глушить ))))
че это нет?? ключом может и нет.. сенсором можно.. надо помоему только кодировку.. если чесно не помнюю память шалит))))не сможете
ни надо никуда доставать если вы в авто он сам его увидитдостал из кармана