В лонжероне. Сразу за фарой.Интересно, в парткаталоге они есть?))))
Где они хоть стоят(лежат)? Глянуть захотелось.По описанию не понял
Проверил. Авто 2020 года. При заведенном двигатели и попытки закрыть «по сенсору» на ручке, машина не закрывается, а на ключе моргает красная лампочка при этом.У меня с момента покупки закрывается заведённый автомобиль сенсором на двери, кнопкой на ключе не пробовал, зеркала не складываются. Куплен август 2018, CL с доп.пакетами.
Перепроверил, завёл - закрывается и открывается и сенсором и кнопками на ключе, в любых комбинациях.Проверил. Авто 2020 года. При заведенном двигатели и попытки закрыть «по сенсору» на ручке, машина не закрывается, а на ключе моргает красная лампочка при этом.
Наверное для меня специально на заводе перекодировали.Без "обманки" закрыть заведенную машину с кнопки на ключе не сможете.
Наверное для меня специально на заводе перекодировали.
По укреплению ручки, вы уверены что дверь не разбиралась, если купили б/у?Добрый день! Приобрел бу тигуан 1,4 2018 года есть вопросы, просьбы помочь и ответить на вопросы, может такие недостатки у кого были и вы уже их исправили, заранее благодарен:
- сильный шум на скорости более 110-120 км, как будто прорывается на большой скорости, виновата шумоизоляция или шины заводские Yokohama BluEarth AE-50;
- крепление большой ручки (за которую закрывают дверь) водительской двери в верхней части сорвано, держится на карте, дверь не вскрывалась, случай гарантийный или нет?
- кузов белый неметаллик, похоже мыли с ведра тряпкой, полировать можно или не стоит, толщина ЛКП кузова от от 97 до 125 мкн, видно конечно если присмотреться?
- фары так же поцарапаны - полировать можно или не стоит, внешне видно только когда включаешь свет, я так понял после полировки нужен еще лак для защиты наносить?
- после прогреве двигателя иногда слышно, иногда нет - металлический шелест, не навязчивый - ОД говорит форсунки шумят, правда?
Ну выходит и правда только у Вас с завода эта функция работает...)Наверное для меня специально на заводе перекодировали.
По ручке запишусь к Диагносту, Приемщики у ОД так же не увидели следов вскрытия, считаю случай гарантийным ОД - нет, прада один из них, у нас ОД - три, поеду дальше;По укреплению ручки, вы уверены что дверь не разбиралась, если купили б/у?
По остальным пунктам забить, потому что это вот всё нормально для данного авто
Только кодировать "шнурком" чтобы раскладывание зеркал было при включении зажигания.Подскажите, а можно ли как-то открыть машину, чтобы зеркало при этом не раскладывались? Бывает, что забудешь что-то на заднем сидении и не хочется, чтобы зеркала лишний раз раскладывались/складывались.
Можно перекодировать чтоб раскладывались только при включении зажигания.Подскажите, а можно ли как-то открыть машину, чтобы зеркало при этом не раскладывались? Бывает, что забудешь что-то на заднем сидении и не хочется, чтобы зеркала лишний раз раскладывались/складывались.
А что не так со складыванием/раскладыванием зеркал? Что с ними случится?не хочется, чтобы зеркала лишний раз раскладывались/складывались.
Там есть один недостаток, который я не смог победить. Если закрыть машину через Keyless , а открывать с брелка, то зеркала при открытии расскладываются и сразу складываются обратно.Можно перекодировать чтоб раскладывались только при включении зажигания.
А переключатель управления зеркалами не в положении "сложить"?Там есть один недостаток, который я не смог победить. Если закрыть машину через Keyless , а открывать с брелка, то зеркала при открытии расскладываются и сразу складываются обратно.
- шум на 1.4 самому не понравился, когда ездил именно на на автомобиле с 1,4 мотором. уже упоминал ранее - от моего отличается сильно, у моего шумка изрядно получше , но на сколько именно - без приборов не скажу, индивидуально заметно.Добрый день! Приобрел бу тигуан 1,4 2018 года есть вопросы, просьбы помочь и ответить на вопросы, может такие недостатки у кого были и вы уже их исправили, заранее благодарен:
- сильный шум на скорости более 110-120 км, как будто прорывается на большой скорости, виновата шумоизоляция или шины заводские Yokohama BluEarth AE-50; - крепление большой ручки (за которую закрывают дверь) водительской двери в верхней части сорвано, держится на карте, дверь не вскрывалась, случай гарантийный или нет?
- кузов белый неметаллик, похоже мыли с ведра тряпкой, полировать можно или не стоит, толщина ЛКП кузова от от 97 до 125 мкн, видно конечно если присмотреться?
- фары так же поцарапаны - полировать можно или не стоит, внешне видно только когда включаешь свет, я так понял после полировки нужен еще лак для защиты наносить?
- после прогреве двигателя иногда слышно, иногда нет - металлический шелест, не навязчивый - ОД говорит форсунки шумят, правда?
нет.А переключатель управления зеркалами не в положении "сложить"?