А как насчет этого?такой огнетушитель
с литром любой мент забракует.зато литр но с мгновенным доступом, имхо, тут важнее ехать чем шашечки
Мое мнение огнетушитель должен быть под рукой, багажник это доп. время реагирования.
Главное чтобы не выскочил случайно и не закатился под педаль тормоза. Вот тогда будет кабздец.Вот он вам ноги-то и переломает даже при несильном фронтальном ударе
На самом деле двухлитровый тоже ничем не поможет. Все эти огнетушители в автомобиле - для галочки при прохождении ГТО.Литровый? Им разве что мусорный бачок, загоревшийся от окурка, потушить можно)))
На самом деле двухлитровый тоже ничем не поможет.
Тушить не приходилось, но наблюдал как машина за 2 минуты полностью выгорает.Вам загоревшуюся машину тушить своими руками доводилось?
Мне вот пару раз пришлось это делать. И в обоих случаях двух кг порошка хватало, чтобы быстро погасить очаг возгорания.
Ну и вообще, нормы и стандарты все-таки не с потолка берут
У меня двухлитровый под креслом. Все как положено...seregali,
2Л конечно не влезет под кресло
Так в мануале все написано четко, так и работает у меня. Надписи о включении режима нет.Как всё-таки правильно этот режим использовать и должна ли появляться надпись, есть какое-то универсальное решение?
1 в спорт режимВсем привет. Подскажите про launch control, пожалуйста.
В мануале не написано, а поиск по форуму дал разные результаты:
1. ESC: кто-то переводит ESC в положение ASR Спорт, кто-то ESC = OFF;
2. Спортрежим: кто-то просто коробку в спорт толкает, кто-то в шайбе выбирает спорт режим;
3. Автохолд: кто-то включает, кто-то нет;
4. Надпись активации: у кого-то пишет, что активирован launch control, у кого-то нет.
Как всё-таки правильно этот режим использовать и должна ли появляться надпись, есть какое-то универсальное решение?
Зачем? Или год прошел?а ТО-0 после пробега 2000 км кто-нибудь делал?
Меня приглашали, но только это ТО назвать нельзя. Посмотрели, не отпало ли чего и все на этом.а ТО-0 после пробега 2000 км кто-нибудь делал?
Это называется инспекционный сервис.Меня приглашали, но только это ТО назвать нельзя. Посмотрели, не отпало ли чего и все на этом.
Зачем? Или год прошел?
Я бы раньше 7т не делал
Забыл уточнить, денег за это не взяли.Это называется инспекционный сервис.