В прайсе дизелей нет. https://www.volkswagen.ru/idhub/con.../ru/ru/models/new-tiguan/New_Tiguan_price.pdfдизелей больше не будет??? Если так, то печалька
По обсуждению рестайлинга и его комплектаций спецтемка есть Новый тигуан (2020)Кто в теме, дизелей больше не будет???
Доп.оборудование какое-нибудь устанавливалось, самостоятельно или на стороне (которое может за ночь "выжрать" аккум)? Это случилось первый раз за все время эксплуатации?Здравствуйте, машина ночь отстоял, аккумулятор сел в ноль, пробег 4т.км. Что мне делать? Гарантийный случай?
Из допов сигнализация дилерская которую всем втюхивают. Первый раз.Доп.оборудование какое-нибудь устанавливалось, самостоятельно или на стороне (которое может за ночь "выжрать" аккум)? Это случилось первый раз за все время эксплуатации?
Если никаких действий не предпринималось - я бы безусловно обратился к официалам. В конце концов, если есть ток утечки - его надо найти. Ну а если аккум вдруг сдох - это тоже надо проверить и подтвердить.
Тогда точно обращайтесь к дилеру по гарантии.Из допов сигнализация дилерская которую всем втюхивают. Первый раз.
раньше была «Гарантия мобильности» должны были до ближайшего дилера на эвакуаторе везти, но в тоже время мне предложили самому купить провода и прикурить и приехать к ним)Они сами её зеберут или тащить к ним?
Программа помощи на дорогах «Гарантия Мобильности» от официального дилера Volkswagen в РоссииОни сами её зеберут или тащить к ним?
Спасибо, да приедут, созвонились.Программа помощи на дорогах «Гарантия Мобильности» от официального дилера Volkswagen в России
позвоните , должны увезти к ближайшему дилеру,
я в свое время пользовалась , отвезли бесплатно
Фото пришлось резать и по размеру и по разрешению. Там диски указаны жигулевского размера были 5j 13Не заметил, может браузер надо другой...
Кто в теме, дизелей больше не будет??? Если так, то печалька
з.ы. мдя с тоетой такого не разу не было за 160т.км. да и не чего не было
Скорее нет, чем да)Вопрос: будут приставить ко мне за то что я активировал скрытые функции?