gray196
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 TDI Exclusive 2020
О! У меня так же!gray196, У меня так.
Вот смотрю почему не сделали ниши по бокам закрытые как на 1Тигуане , у меня там и аптечка и огнетушитель , домкрат знак аварийной остановки, инструменты и все закрыто и красивоgray196, У меня так.
Видимо, чтобы было место для омывайки. ? Ну, и для легкодоступного двухлитрового огнетушителя...Вот смотрю почему не сделали ниши по бокам закрытые как на 1Тигуане , у меня там и аптечка и огнетушитель , домкрат знак аварийной остановки, инструменты и все закрыто и красиво
Минус и наледь не причём. Там всё в основном завязано на влажность в салоне (плюс температура лобового стекла).@Олёнка, у меня включается автоматом при минусе и надели. Так что видимо у всех как-то по-разному.
Заводской брак.Накипью забито? Или заводской брак?
Чем выше скорость вентилятора, тем дольше ждать тепла. Мне хватает 1 деления.Я включаю в ручное, только на стекло и три деления вентилятора. Подогрева стекла у меня нет.
Так и есть. Я перед стоянкой зимой бывает охлаждаю салон и потом выключаю вентилятор. Утром на запущенном двигателе ставлю температуру +18-20 (вентилятор включается сам) и сразу подрастает расход и обороты.Если этот режим действительно активируется только если затребовано тепло в салон, то может реально получится что при включеннном климате 1.4 прогреется быстрее.
надо бы ссылкуКупил на али вот такой крепеж.
Да наберите на али в поиске-крепёж огнетушителя в авто, там не так много, сразу увидите.надо бы ссылку