Может я что то не так делал или тупо "ездун" неумелый?
Польза есть, но если что-то идёт не так при перестроении через снежный горбик, то основная надежда, всё же на систему стабилизации. В совокупности это позволяет сохранить курсовую устойчивость машины. Но по опыту особой разницы нет, на моноприводе я тоже спокойно перепрыгивал на скорости через эти "намёты". Ну и резина, конечно, как уже сказали, важна.Есть ли тут польза 4х4, т.к. насколько я знаю, на такой скорости зданий привод отключается?
А разве можно как-то штатные камеры кругового обзора включить куда-то на запись?Датчик удара не сработал?
Камеры 360 обзора на запись не включил ?
Типичная ситуация в России - зацепил и уехал.
Не очень понятно по схеме.. Автономный отопитель, вход и выход, подключаются к одной трубке красного цвета у теплообменника отопителя? То есть, вебаста может греть саму себя?Зачем ей давить ОЖ через двигатель, если подключение рядом и без клапана?Если они про обратный клапан N279, то он не применяется с двигателями TSI и дизельными двигателями с сажевым фильтром, и в Тигуане он тоже не используется 100% по информации с этой темы - Предпусковой отопитель
По схеме в вашем 1.4 этого клапана тоже нет:
Посмотреть вложение 117471
Новое семейство бензиновых двигателей EA211, Программа самообучения 511 VW/Audi - pps_511_nov_benz_dvig_ea211_rus.pdf
а как это видно? у меня не включаетсяПри любом омывании стекла на несколько секунд включается рециркуляция. Иногда, при большой влажности можно заметить, что лобовое стекло даже начинает запотевать ненадолго.
Индикация рециркуляции при этом не отображается. Как иногда видно - я написал. Ещё можно услышать работу заслонок (если на стоящей машине помыть стекло). Ну и в инструкции про это написаноа как это видно?
я понял. спасибо. ну так а запах у вас тоже проходит или вы покупаете без запаха неазмерзайку?Индикация рециркуляции при этом не отображается. Как иногда видно - я написал. Ещё можно услышать работу заслонок (если на стоящей машине помыть стекло). Ну и в инструкции про это написано
А разве можно как-то штатные камеры кругового обзора включить куда-то на запись?
Кстати да, странноНе очень понятно по схеме.. Автономный отопитель, вход и выход, подключаются к одной трубке красного цвета
Насколько я понимаю, эта трубка разрезается и в разрез подогреватель и ставится. Я электроподогрев, по крайней мере, именно так и поставил.Не очень понятно по схеме.. Автономный отопитель, вход и выход, подключаются к одной трубке красного цвета у теплообменника отопителя?
Там нужно рычаг нажать и подержать, тогда жидкость идет раньше, чем щетки. У меня по сухому не трёт.Ну просто извращение тереть щетками по сухому стеклу и ждать, когда накачает насос до форсунок!
Да. Но тогда срабатывают омыватели фар, хотя на них стоит задержка 2500мс...Там нужно рычаг нажать и подержать, тогда жидкость идет раньше, чем щетки. У меня по сухому не трёт.
Летом прошлого года было порядка 1,5 т.р.И снова здравствуйте, подскажите сколько грубо запросит оф.дилер за вывод проводов под антирадар и видеорегистратор?