doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
мне озвучил в 2500.типа один н/ч(в 2019)
Думаю, что это совсем не обязательно у ОД делать. Позвонил в несколько сервисов где занимаются монтажём сигнализаций и прочими подобными вещами, больше тысячи ни кто не предлагал. Выбрал среднюю цифру - 800 рублей, поехал и за 10 -15 минут мне всё сделали. У ОД пока откроют заказ-наряд, пока примут и загонят машину, пока сделают и выгонят на улицу, полдня пройдёт.И снова здравствуйте, подскажите сколько грубо запросит оф.дилер за вывод проводов под антирадар и видеорегистратор?
посмотрел в приложении "Монтаж жгута проводов для видеорегистратора..." 0,02 н/ч 1657.50мне озвучил в 2500.типа один н/ч(в 2019)
Какой там час, знающий эту работу за 15 минут всё сделает. Ещё и запчасти их были - клема с предохранителем. Она конечно не дорогая, но была, она нужна. Ещё и хомутиками около блока предохранителей крепили. Да и кофе с конфетами угостили.мне озвучил в 2500.типа один н/ч(в 2019
а как с гарантией?Думаю, что это совсем не обязательно у ОД делать. Позвонил в несколько сервисов где занимаются монтажём сигнализаций и прочими подобными вещами, больше тысячи ни кто не предлагал. Выбрал среднюю цифру - 800 рублей, поехал и за 10 -15 минут мне всё сделали. У ОД пока откроют заказ-наряд, пока примут и загонят машину, пока сделают и выгонят на улицу, полдня пройдёт.
Что-то не совсем понял. На предыдущей, Opel Meriva B, именно так и было, и народ заморачивался установкой обратного клапана и заменой форсунок на веерные. Здесь же всё срабатывает по алгоритму - полив, потом щётки. Изначально. Ничего не делал.Всем привет.
Кто- то ставил себе обратный клапан на омыватель лобового стекла? Ну просто извращение тереть щетками по сухому стеклу и ждать, когда накачает насос до форсунок!
На октавии омывайка обратно не стекает и все прекрасно.
Погуглил... На кароке и кадиаке такая же проблема.
Оказывается где- то есть кодировки дворников. Можно на срабатывание дворников паузу поставить. Кто знает такую кодировку поделитесь плз.
Да успевает оно налить за 2 секунды, даже когда жидкость от бачка надо прогнать.Да. Но тогда срабатывают омыватели фар, хотя на них стоит задержка 2500мс...
И просто "подбрызгать" нельзя. Надо обязательно держать ..
Ничего в дворниках не кодировал, никакого клапана не ставил. Ничего по сухому не трёт (не терло) ни на этой машине, ни на предыдущей Golf+, сначала струя и вместе с ней ход вверх. Щётки ходят по 25 т. км. практически без ухудшения. Жидкости лишнего не лью, но и не экономлю. Машину люблю.Всем привет.
Кто- то ставил себе обратный клапан на омыватель лобового стекла? Ну просто извращение тереть щетками по сухому стеклу и ждать, когда накачает насос до форсунок!
На октавии омывайка обратно не стекает и все прекрасно.
Погуглил... На кароке и кадиаке такая же проблема.
Оказывается где- то есть кодировки дворников. Можно на срабатывание дворников паузу поставить. Кто знает такую кодировку поделитесь плз.
да поставил тойотовский клапан 2 года назад. не нарадуюсь! всегда (даже после долгого стояния) брызг хороший и ранний.Кто- то ставил себе обратный клапан на омыватель лобового стекла? Ну просто извращение тереть щетками по сухому стеклу и ждать, когда накачает насос до форсунок!
омыватель фар срабатывает при включенных фарах. карсканером можно вообще отключить нак.Да. Но тогда срабатывают омыватели фар, хотя на них стоит задержка 2500мс...
И просто "подбрызгать" нельзя. Надо обязательно держать ..
Куда именно был установлен клапан?да поставил тойотовский клапан 2 года назад. не нарадуюсь! всегда (даже после долгого стояния) брызг хороший и ранний.
вдобавок, еще карсканером поставил раннее (ранее/среднее/позднее) срабатывание омывателя л/стекла.
PS. поэтому-непоэтому, но до сих пор гоняю штатные щетки с завода.
1. клапан врезан в самом верху магистрали перед разветвителем на брызгалки. типа такого.Куда именно был установлен клапан?
И где закодировать это (ранее/среднее/позднее) срабатывание омывателя л/стекла?
А почему нет? Можно конечно. Вот только машина уж сильно тупит в этом режиме. А если встрял то выезжать лучше в "бездорожье"Здравствуйте!!!
У нас снега навалило, подскажите в режиме "снег" можно ездить как обычно? Долго и на любых скоростях?
Что тупит не заметил, но ++ не кидает ее, когда газ в пол, в отличии когда в обычном режимеА почему нет? Можно конечно. Вот только машина уж сильно тупит в этом режиме. А если встрял то выезжать лучше в "бездорожье"
Полный привод - вопрос по работе Тут довольно подробно обсуждали этот вопрос. Говорят что можноУ нас снега навалило, подскажите в режиме "снег" можно ездить как обычно? Долго и на любых скоростях?
Я как раз из-за этой тупизны/плавности в этом режиме еду пока авто с коробкой чуток не прогреются.Что тупит не заметил, но ++ не кидает ее, когда газ в пол, в отличии когда в обычном режиме
2л да, а дизель зачем? На Т1 ему не было путевой альтернативы, но на Т2-то естьну что, сказать классная машина, мне нравиться, может все таки не 1,4, хотя хватает.... но все таки 2,0литра, или дизель.