1951
Участник
- Благодарности
- 101
- Автомобиль
- TIGUAN NF 2.0 TDI HL, бежевый
Ни за что.Уродовать авто.
И пусть вдали от вьюг, покоем дышет юг, а мне...:az:
Ни за что.Уродовать авто.
А на прошлой машине были стеклянные фары?На прошлой машине за 5 лет почти ничего не было.
Возможно и стоит. Вообще мелкие царапины начинают появляться снаружи и внутри машины везде. Если машина регулярно используется по своему назначению.Заметил вчера после мойки что фары в мелких царапинках уже, как то странно, слишком мягкий пластик что ли у них. На прошлой машине за 5 лет почти ничего не было. Выход бронировать пленкой обязательно?
На прошлой тоже пластиковые были, фокус 3А на прошлой машине были стеклянные фары?
Выбираю моторное масло вязкости 0W-30. У Кастрола это Edge FST. Смущает ОЧЕНЬ низкая температура вспышки (всего 210 градусов) по сравнению с конкурентами. LM Synthoil Longtime и Shell Helix Ultra ECT имеют 243 и 226 градусов соответственно.
PS Не является ли низкая температура вспышки причиной угара, которым страдают масла Кастрол?
Подскажите пожалуйста, должен ли автомобиль запираться сам, если я отошел от него с ключом в кармане? если да, то через какое время? и где это можно настроить? сам не нашел..
Подскажите пожалуйста, должен ли автомобиль запираться сам, если я отошел от него с ключом в кармане? если да, то через какое время? и где это можно настроить? сам не нашел..
Я когда заправляюсь, стою рядом, то через какое то время, Тиг автоматически, без моего участия, становится на охрану. Правда не экспериментировала, если отойти дальше.
А датчик объема ей по Вашему зачем? так что вполне в курсе внутри вы или нет посмотрите на стойке между водительской и пассажирской дверью, есть кнопочка отключения этого датчикаЯ тоже об этом думал, но понял что Нет не может. Хотя я лично был бы не против этой опции. Прикол в том что машина не понимает, остался ли кто то в машине, а запирать в машине низя... а если ребёнка - ваще штраф или того хуже (плохо ребёнку будет). Так что пока машина не станет умной как человек вряд ли это будет возможно.
А так она может сама закрыться - если вы сначала сами её закрыли, потом разблокировали замки, но не открыли двери. Машина предполагает что в машине никого нет, так как вы сами её сначала закрыли и приспокойно закрывается(блокирует замки) обратно.
Добавлено через 1 минуту
Что бы сигналка начала визжать при проникновении в салон. Не более того.А датчик объема ей по Вашему зачем?
Вот не могу подсказать, правда у меня сомнения, а вдруг это я просто нечаянно нажимаю на ключ причем закрытие я наблюдала не раз. Надо будет специально проверитьВот такое не наблюдал, надо проверить. А сколько стоять нужно?