KirillSKS
Заинтересовавшийся
Всем, добрый! Подскажите пжст, плинтус 2,40 войдет в салон, где то читала, но в какой теме не найду, или какая max. длина, кот входит в наш салон. Спасибо
Возил, еще см 20 запаса остается
Всем, добрый! Подскажите пжст, плинтус 2,40 войдет в салон, где то читала, но в какой теме не найду, или какая max. длина, кот входит в наш салон. Спасибо
В первый можно 3 метровый запихнуть)))Всем, добрый! Подскажите пжст, плинтус 2,40 войдет в салон, где то читала, но в какой теме не найду, или какая max. длина, кот входит в наш салон. Спасибо
В первый можно 3 метровый запихнуть)))
Войдёт,вчера возил карниз 2.40 и ещё был запасВсем, добрый! Подскажите пжст, плинтус 2,40 войдет в салон, где то читала, но в какой теме не найду, или какая max. длина, кот входит в наш салон. Спасибо
Наискось с ног пассажира, через подлокотник и в багажник, крышка закрываетсяЕсли переднее пасс. сиденье сложено, то входит 2.5 метра, до передней панели.
Как 3 метра то впихнуть?
Если только загибать пассажиру в ноги, или багажник не закрывать.
Если переднее пасс. сиденье сложено, то входит 2.5 метра, до передней панели.
Как 3 метра то впихнуть?
Если только загибать пассажиру в ноги, или багажник не закрывать.
плинтус можно, так как он гибкий и уйдет под бардачок. А вот жесткая труба, например, только 2,90.В первый можно 3 метровый запихнуть)))
По-моему, на панель перед пассажиром, в стекло переднее.. Я так профиль (3м) вставлял - буквально 5см не вместилось...А жесткая труба 2.9 как войдет то?
Главное переднюю часть во что-то мягкое замотать и ни тараписса особенно, если тяжелое везёшь, дабы при торможении стекло не выставить.По-моему, на панель перед пассажиром, в стекло переднее.. Я так профиль (3м) вставлял - буквально 5см не вместилось...
Вообще нужно всегда озаботиться креплением груза. Я даже лыжи притягиваю, чтобы в случае чего по салону не летали.Главное переднюю часть во что-то мягкое замотать и ни тараписса особенно, если тяжелое везёшь, дабы при торможении стекло не выставить.
Я сегодня плинтус угловой 2700 мм везла , ещё место осталось, а ещё двери купе 2450 мм при шир. 520 мм тоже вошли
Cпасибо, мне то же двери надо везти, но 5шт! Так что доставка однозначно. Ремонт!!!
Слушаю FLAC который разрезан по трекам.
А головы у вас какие?У меня любой FLAC воспроизводится всегда
Почему доставка? Уверены что не влезет? Ольга же довезла двери. Уверен, что и 5 влезут, при грамотной укладке. Но видеть конечно надо.Cпасибо, мне то же двери надо везти, но 5шт! Так что доставка однозначно. Ремонт!!
А головы у вас какие?