Всем доброго вечера!
У меня возникла интересная ситуация. В один далеко не прекрасный момент, когда начался минус, у меня коробка передач перестала переключаться. Точнее, если минус не очень большой, она переключается раза с 3-4, чем ниже температура, тем больше надо ждать, пока машина нагреется и коробка станет переключаться, одним утром, после суток на улице и - 20-22, она просто не переключилась. Отдала в салон Автоцентр Пулково. Посмотрели, сказали, из-за того, что я установила электро-механический замок на капот и коробку, какой-то тросик, проведённый к коробке, примерзает. Сказали демонтировать защиту. Но ведь так быть не должно... Должна быть и защита, и примерзать не должно. Я попросила заключение, они сказали, что за него деньги нужно будет заплатить, хотя машина на гарантии. И делать ничего не стали, отправили в тот салон, где устанавливала. Внимание, вопрос, действительно ли этого примерзания быть не должно или смириться и греть машину дольше, придётся ли мне платить за диагностику, нужно ли демонтировать защиту и что вообще требовать с салона?
Всем заранее спасибо.
С уважением, Ольга