SkyBobr
Новичок
SkyBobr, уже не комплектуют.
Вот жмоты, нашли на чём сэкономить...
SkyBobr, уже не комплектуют.
Народ, всем привет. А у кого нибудь аварийный знак в комплекте был? или его тоже, вместе с противооткатниками, перестали класть? Или это у меня дилер спи...л?
Да ей пофигу))Есть очень ламерский вопрос.
Сегодня отлично так сработал Front Assist, остановив машину с очень неприятными звуками. Но при попытке тронуться, коробка была в положении N.
Прочитал инструкцию и понял, что сама она переключаться не должна (да и, наверно, не может). Значит я сам дернул рукой, т.к. имею привычку класть ее на рычаг АКПП.
Вопрос. Как коробка переживает такие выкрутасы? Скорее всего по инерции рыгач пытался и в R перейти....
Есть очень ламерский вопрос.
Сегодня отлично так сработал Front Assist, остановив машину с очень неприятными звуками. Но при попытке тронуться, коробка была в положении N.
Прочитал инструкцию и понял, что сама она переключаться не должна (да и, наверно, не может). Значит я сам дернул рукой, т.к. имею привычку класть ее на рычаг АКПП.
Вопрос. Как коробка переживает такие выкрутасы? Скорее всего по инерции рыгач пытался и в R перейти....
Да ей пофигу))
в R он не перейдет ни как, без нажатия на тормоз.
В R не перейдет пока машина движется вперёд до определенной скорости, мозги коробки не дадут себя сломать, а вот паркинг без мозгов.На тормоз-то я как раз жал...
Спасибо, яснотак перестали их класть
Дело не в том надо-не надо...Стесняюсь спросить, а зачем они на паркетнике в городе?
Правильнее будет - полОжьтеоплачено - положите!
Да хоть как напиши, не полОжат)Правильнее будет - полОжьте
Всем привет!
Машине два дня, комплектация сити, перестал работать датчик контроля слепых зон!
При попытке включить в настройках ассистент контроля полосы - "данная функция недоступна", при нажатия кнопки парктроников внизу горит надпись - система работает с ограничениями! На приборке горит желтый значок в виде двух машинок и полумесяцев между ними.
Перерыл всю инструкцию, всячески пытался сбросить систему до первоначального состояния - всеравно лампочки не загораются в боковых зеркалах
Кто сталкивался?
Надо моргнуть дальним.Coming home как включать? Что имеется ввиду "включите световой сигнал на секунду" это дальний, или крутилка с выбором включения света?
Индикация внедорожного режима во всех комплектациях есть? Че то не могу ее найти где включить.
Да Вы рисковыйЯ могу идти по трассе 150, вижу впереди затор, включаю нейтраль и качусь)