Сегодня второй день с машинкой, осваиваюсь, штудирую инструкцию, но все же, вопросы остаются.
1) Брал хай, все пакеты кроме премиум, хранение и навигация. Рядом с кпп одни заглушки - у всех так или бывают там какие-то кнопки? Где-то тут видел кнопку отключения стабилизации, у меня только через магнитолу. Вот фото -
https://www.dropbox.com/s/jao0r8eij0hgw6j/P_20180714_183307.jpg?dl=0
2) Что за значок "три сидения" внизу на приборке - в инструкции такой не нашел. Загорается когда заводишь, горит секунд 10...
Вот картинка -
https://www.dropbox.com/s/nh259cqxvhvdk2b/P_20180714_184841.jpg?dl=0
3) Не до конца понял логику опускания зеркала при включении задней и выключения камеры. Камера после задней горит еще секунд 5, хотя уже едешь вперед. А зеркало - если вывести переключатель в R - опускается, а обратно даже когда кпп в D возвращается сек через 5-10, когда уже вперед едешь - очень неудобно. И, главное, если включил D и особо никуда не поехал (например, парковка), зеркало так и остается внизу... как-то недодумали они этот момент или я не понял задумку...
4) Странно работает бесключевой - закрыл машину с ключа, 1 раз коснулся датчика - фары моргнули - это вроде как временное отключение бесключевого. Пробую рукой - вроде отключился, дверь не открывается. Но! Иду гуляю минут 10, подхожу к машине - открывается рукой, без ключа, хотя вроде не должна. Даже после ночи на парковке так прокатило... Глюк или так должно быть?
5) Есть ли возможность "научить" АСС тормозить более плавно? Штука крутая, но: он очень любит нестись в *опу потоку, а потом резко оттормаживаться, хотя заранее видно что все уже тормозят - я сам лучше тормозом работаю, чем он
(зато с газом, он явно ловчее справляется - очень динамичный разгон). Даже красное предупреждение вчера уже словил с ним - он сам проспал тормоз, я дал ему шанс подумать (запас еще был), он как даст по тормозам и красную машину на весь экран...
6) Можно ли вывести на приборку передачу, скорость, запас хода и расход? У меня расход получалось отобразить только в ущерб чему-то из перечисленного... Средняя зона между колодцами как-то нерационально у них сделана - стрелками на руле могу выбрать только 1 пункт, а места там на все 5 одновременно хватило бы...
7) Можно ли вырубить климат 1 действием, а не MENU кнопкой, а затем OFF на экране?