CrankSer
Участник
Нет, то другое.Но опять же фаркоп нужен?
С Грантой да, но у нас Тиг )
Последнее редактирование:
Нет, то другое.Но опять же фаркоп нужен?
Не обязательнофаркоп нужен?
Ух, полыхнуло где то внизу)))))Это не паранойя, а элементарная вежливость, в том числе, в городе, к своим соседям!
Вот эта чудо фраза, решающая все: "волей или не волей" - меня веселит. Какой волей? Какой не волей??? Человек пришел на форум, и прямо спрашивает: "как делать так, что бы сигналка орала, когда я на охрану ставлю, потому что мне так удобнее." Такое поведение - наплевательское отношение к окружающим. И таким людям не вдолбишь, что они мешают. Не хватает таким людям воспитания этого осознать! И их отмазки: "ой, да это же тихо! Как мобилка, честно!" - бред собачий. Тихо или не тихо, а по любому громче, нежели без этого звука.
Это как бараны, которым лень донести свою тушку до места, паркуются вторым рядом, перекрывая выезд другим, а потом делают круглые глаза: "ой, а что такого?? Я же на 5 минут только, и я телефон под стеклом оставил...". Невдомёк глупым, что человек хочет сесть и ехать, а не прыгать вокруг их ведра и звонить куда-то.
Элементарное хамство, и отсутствие каких-либо навыков сосуществования в социуме. Мне так удобнее, на остальных - плевать.
И зачем все эти замочки?
А самому сшить - еще дешевле будет!
Хотя, я как представлю - эту дичи с собой пол лета возить на хвосте..
Алгоритм такой же, но RES и SET регулируют по +-1км/чВ инструкции пишут, что для регулировки +-1км/ч нужно использовать RES/SET, но они продолжают выполнять свои обычные функции.
Алгоритм регулировки, который я делал:
0/1 для включения ACC.
Set для фиксирования скорости текущей.
И после этого +-10км/ч
Как ваша конструкция соотносится с ПДД в РФ? Если не ошибаюсь, штраф 5000 рублей или лишение прав на 1-3 месяца.Не надо дич.
Поставьте туле xpress 972.
Складывается за 15 секунд в багажник.
Позволю с Вами не согласиться, хотя это частный случай скорее, чем система, НО, таких частных в настоящее время в Москве очень много стало. Стоит офисное здание далеко за пределами ТТК, вокруг него масса улиц с минимальным трафиком, по две полосы в каждую сторону, до прихода персонажа на букву Л всем хватало места для парковки, потом он пришел и сделал всем "благо", на всех улицах повесили знаки остановка запрещена, на оставшихся островках пришлось парковаться в два-три ряда, по негласному правилу обитателей данного здания, есссно с телефоном под стеклом. По началу я думал в точности как Вы, потом чуток переосмыслив ситуацию, я понял, что уважение как раз в том, чтобы жить по правилам, пусть не гласным, своего маленького социума...сегодня ты заставил кого то, завтра тебя кто то. Уходит на это 4-5 мин, пока греешь/охлаждаешь авто. А вот кто баран в этой ситуации? Это 100% мистер Л.Это как бараны, которым лень донести свою тушку до места, паркуются вторым рядом, перекрывая выезд другим, а потом делают круглые глаза: "ой, а что такого?? Я же на 5 минут только, и я телефон под стеклом оставил...". Невдомёк глупым, что человек хочет сесть и ехать, а не прыгать вокруг их ведра и звонить куда-то.
Все как в инструкцииДа, но у меня не регулирует. Можете написать порядок действий, чтобы я в точности повторил.
Уже в движении при включенном ACC?Все как в инструкции
Нажимаю O/I, затем SET, выставляю скорость кнопками + или -, затем дистанцию центральной кнопкой между +и-, по необходимости если надо добавить или снизить 1,2км, то кнопками SET И RES.
Уже в движении при включенном ACC?
а парковщик паркуется параллельно или перпендикулярно?Это нормально?
перпендикулярно.а парковщик паркуется параллельно или перпендикулярно?
Автоматическое включение рециркуляции работает очень странно. При температуре выше 0С не включается или включается с большой задержкой и в салоне воняет омывайкой. При температуре ниже 0С включается сразу и в салоне не воняет омывайкой. Как я это узнал? Просто забыл вручную включить рециркуляцию и был удивлён, что не завоняло омывайкой.В инструкции заявлена функция включения рециркуляции при брызгании на ветровое стекло - где настраивается и как визуально это можно понять (нос понимает, что в салоне пахнет омывайкой)? Климат в режиме "авто".
На приборке: от -2 до -7 градусов, ничо не включаетсяПри температуре ниже 0С включается сразу и в салоне не воняет омывайкой. Как я это узнал? Просто забыл вручную включить рециркуляцию и был удивлён, что не завоняло омывайкой.
Не помню точно, как это работает в деактивированном состоянии, но в активном регулировка по 1 км/ч доступна в течение нескольких секунд после регулировки на 10 км/ч. Потом, как вы и написали, кнопки начинают выполнять вторые свои функции. Система дебильная, ужасная и небезопасная. Я уже как-то об этом говорил, но меня закидали тухлыми помидорами. Пользуюсь каждый день и всё равно, если нужно что-то отрегулировать быстро, а не спокойно, то вечно какое-то говно происходит...Да, но у меня не регулирует. Можете написать порядок действий, чтобы я в точности повторил.
На кронштейне две заглушки - их поддеть и снять. Всего скорее, сломаются защёлки заглушек (той, что ближе к лобовому почти наверняка). Клеить. Сам козырёк держится с помощью хитрожопых зажимов. Есть специальный съёмник типа плоскогубцев с длинными тонкими и плоскими губками. Можно попытаться сдёрнуть с помощью двух плоских отвёрток (как это сделал я и ещё некоторые упоротые товарищи), но это на любителя - придётся потрахаться. Дальше всё это дело, если удастся раздрочить замки, выпадет и повиснет на проводе. Разъём отключения где-то за потолком сантиметрах в 20 от края крыши намертво залеплен самоклеющимся поролоном. Пока там шаришься, главное не заломить потолок. В общем, удачи. И да, чуть не забыл, там ещё между кузовом и кронштейном лежит пластиковая вставка. Она особенно доставляет при обратной сборке.Парни, подскажите как снять водительский солнцезащитный козырёк? Заранее спасибо