Alisher
Завсегдатай
- Благодарности
- 150
- Автомобиль
- Тиг 2018 highline 2.0 TSI + пакеты: техника, премиум, медиа, коннект,
Я купил alca (зимние). Счастью нет предела. Теперь не знаю что такое: а) оставлять щетки в сервисном положении, что бы ненамерзали и стекала вода; б) чистить их от снега и наледи; в) полосы на стекле из-за того, что щетки оставляют пропуски из-за наледи; г) ужасный шум при их работе в морозы. Штатные щетки в зиму ? Неееет... увольте. К тому же такое удовольствие (alca) вышли всего на 1400 р, при условии что купил в первом же магазине куда заехал. На следующий день товарищ хвастал, что нашел их за 1250р в другом магазине.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Добавлено через 6 минут
Летом штатные - чудо, нареканий нет, за исключением задних. Шумят ужасно, решил пока не найду альтернативу - не буду даже их включать. Так и забыл искать альтернативу, забил на них - зимой включил обогрев снег со льдом ушел, все видать. На лето задняя щетка тоже так себе удовольствие. Как прижмет - сразу с ней распрощаюсь без капли сожаления))
Добавлено через 6 минут
Летом штатные - чудо, нареканий нет, за исключением задних. Шумят ужасно, решил пока не найду альтернативу - не буду даже их включать. Так и забыл искать альтернативу, забил на них - зимой включил обогрев снег со льдом ушел, все видать. На лето задняя щетка тоже так себе удовольствие. Как прижмет - сразу с ней распрощаюсь без капли сожаления))
Последнее редактирование: