Не знаю все тонкости вашего спора, но:Насколько я помню наш спор, то электрического фена на TDI нету, есть только вебаста-стояночный предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером.
разве есть у Т2 шкала с температурой? или у тебя не электронная приборка?
А у меня она с левой стороны вне кругляшей.
Я не помню такого спора, сорри...Насколько я помню наш спор, то электрического фена на TDI нету, есть только вебаста-стояночный предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером.
Неужели еще остались те кто этого не знает?На дизеле фен идёт штатно, если не заказываешь вебасту
Ну и у меня такой стоял. А зачем им что-то новое придумывать? "Умный фен" не ставят уже с 2006 года если не ошибаюсь, удивительно что вообще еще как запчасть выпускают1K0 963 235 Е такой у меня и стоит. Новее видимо ничего не придумали.
В дизеле стоит "тупой" с управлением через реле - VAG 1K0 963 235 F (G) или чего там дальше по буквам выходило. Надо в ЕТКА смотреть.Осталось понять наверняка, если в дизеле стоит такой
Там был спор, что кто-то говорил что у него штатно с завода стоит и фен и вебаста. А штатно ставят или или.
Если у Вас VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018, то какие могут быть сомнения в комплектации? Или есть опасение, что что-то украдено?а кто подскажет, как понять есть ли у меня ассистент выезда с парковки?))
sme, так в хае не было стандартно side assist, он шел в каком-то пакете же.