DIONIS670
Почётный Тигуановод
srg.fan, я тоже так думал, раньше)))
Ну как бы ДСГ берут не для того, чтобы на лепестках ездить.Есть то они есть - но не говорите главное НО, если их постоянно использовать задроч..те коробку и ей придет кирдык. DSG очень не любит, когда водитель начинает умничать и сам управлять ей!!!
Чушь - механическая коробка передач на 1.4 монопривод и полный привод одинаковые
+100500Ну как бы ДСГ берут не для того, чтобы на лепестках ездить.
Вы о чем?srg.fan, я тоже так думал, раньше)))
МКПП одинаковые - что на полном что на моноприводеПродолжайте, выкладывайте номера коробок и передаточные числа, я подожду...
Не наговаривай на Фольксваген ))) Это не коробка не может угадать - это водитель не может правильно сказать машине что от нее требуется.АКПП не дарит этих эмоций - т.к. не может на 100% "угадать", что хочет водитель
МКПП одинаковые - что на полном что на моноприводе
Не буду заставлять ждать уважаемого человека, вместо ожидания сними еще несколько полезных графиков :az:Продолжайте, выкладывайте номера коробок и передаточные числа, я подожду...
Никакая это не сервисная книжка, это просто база данных дилеров VW (неизвестно еще даже всех ли), и к ней еще пробиться нужно. VW не может сделать, как это должно быть (и кстати, в Европе наверно так и работает)
Нет, в Европе работает не так: доступ к электронной сервисной книжке есть только у ОД, однако по завершении любой работы (гарантийной или нет) выдают бумажку о ней. Кроме того, можно в любой момент попросить распечатать вам содержимое сервисной книжки.
этот эпизод наверно приехали вышли и закрыли..и тут же гаснет
а этот открыли авто но не заводили открыли и закрыли дверь не закрывая ключом или сигналкой.... предположил.. не угадал??5 светится
А иногда минут 5 светится, не меньше!
А ты всегда одним ключом пользуешься или разными? Может у тебя пользователи под разные ключи настроены.Иногда выходишь, машину закрываешь, и тут же гаснет. А иногда минут 5 светится, не меньше!
К примеру, едем в городе несколько полос, спешите - перед вами возникает "амеба" или просто "тормоз" из дорожной ситуации вы понимаете что сейчас наступит прогал, в котором вы сможете объехать этого "тихохода". Для такого случая я специально остаюсь на передаче ниже (2ая / 3ая) т.е. держу обороты под 3 000 - прогал газ в пол и вы в дамках.Это не коробка не может угадать - это водитель не может правильно сказать машине что от нее требуется
она тебе не поможет с лючком бензобака ....он или работает или не открывается в нужный момент.. колхозить разбирать мазать и весь его трести или брать новый ставить и поехал.. открыть его можно будет из багажника если че там красный поводок под обшивкой должен быть .. про другие проблемы не знаю)))смазкой
К примеру, едем в городе несколько полос, спешите - перед вами возникает "амеба" или просто "тормоз" из дорожной ситуации вы понимаете что сейчас наступит прогал, в котором вы сможете объехать этого "тихохода". Для такого случая я специально остаюсь на передаче ниже (2ая / 3ая) т.е. держу обороты под 3 000 - прогал газ в пол и вы в дамках.
А теперь вопрос как автомат узнает об описанной дорожной обстановке, сумеет ли DSG тоже самое ?
всегда одним.А ты всегда одним ключом пользуешься или разными?
там не совсем лючок. Там вода попадает в актюатор (пластиковый нажимающийся черный штырек), и замерзает там, отчего актюатор отправляется в иной мир. Возможно, профилактика в виде продувки воздухом, или брызганья силиконом и помогает. Я на Гольфе 7 лечил заменой на новый. Около 2000 руб. Сейчас, на Тиге, тоже подглючивать начинает, покажу ОД - пусть смотрят.у людей на Tiguan 2 примерзает лючок бензобака.
Не замечал каких-то проблем. Даже зеркала всю зиму складывались нормально.. Ну, как общая рекомендация всем владельцам хэтчбэков - выметайте снег из проема между крышей и крышкой багажника. Может намерзать там.Есть ещё какие-либо рекомендации по подготовке к зиме и эксплуатации зимой?