так если нечем.Горит значок долить жижи, омыватель фар вылазит гудит но не брызжит! Как и на лобовое.
Коллеги, подскажите, возможно ли задний дворник переключить в режим постоянной, а не прерывистой работы? Как то это не очень интуитивно понятно, нажимаешь правый лепесток от себя, включается прерывистый режим работы дворника, толкаеш дальше включается омывайка заднего стекла... А дальше то как?
На счёт омывайки и омывателя фар. Горит значок долить жижи, омыватель фар вылазит гудит но не брызжит! Как и на лобовое.
Именно, на всех машинах до этого было два режима работы заднего дворника, прерывистый и постоянный...VitF, а что дальше? Хотите чтоб интенсивнее задний работал?
Вот это фортель, очередной нежданчик от ВАГаа никак. Прерывистый и есть постоянный. Если надо один раз махнуть, то от себя, потом сразу на себя обратно.
Теперь понятно зачем ВАГ сделал бачек омывателя на 7 литров, ведь только с омыванием заднего стекла можно заставить сработать задний дворник несколько разVitF, сам уже второй месяц с этим мучаюсь. Чтобы грязь согнать надо 2-3 взмаха, а дворник делает 1 и все, пауза
Я тоже ни чего не трогал, так было сразу.ayk60, разные кодировки походу. У меня все заводское
На калинах этот постоянный режим точно также через некоторое время переходит в прерывистыйТеперь понятно зачем ВАГ сделал бачек омывателя на 7 литров, ведь только с омыванием заднего стекла можно заставить сработать задний дворник несколько раз
Вообще то это грусно, у меня постоянный режим на заднем дворнике был даже на Калине Хетчбек, а тут оказывается принципиально этого сделать нельзя...
все работает как и задумано.Это так и задумано или нет?
рискну предположить, что если багажник открыли, то оттуда что то берут, а если берут, то и кнопку могут нажать))))Если такое поведение задумано инженерами, то где логика?
а если двумя руками берут? )))а если берут, то и кнопку могут нажать))))
ну тогда придумай лучше объяснение)))а если двумя руками берут? )))
Если такое поведение задумано инженерами, то где логика?
а если нажать на кнопку в торце двери багажника? их там даже две.Чтобы закрыть дверь багажника приходится подходить на дистанцию пару шагов от машины.