shpunt
Местный
попробуй.Только вопрос, отключится ли Starline при этом?
если она слейвом подключена - то должна.
проще было раньше. кнопка снизу на левой центральной стойке.Как вариант, если нет способа попроще.
попробуй.Только вопрос, отключится ли Starline при этом?
проще было раньше. кнопка снизу на левой центральной стойке.Как вариант, если нет способа попроще.
А в самом Старлайне нет такого? У меня через телефон можно просто закрыть двери не ставя на охрану.Как вариант, если нет способа попроще. Попробую поискать где выключается сигналка в меню. Только вопрос, отключится ли Starline при этом?
У старлайна только постановка на охрану и снятие с охраны.У меня через телефон можно просто закрыть двери не ставя на охрану
Это на первом тигуане?проще было раньше
ага. ..Это на первом тигуане?
Denius, А кроме руля, что то еще почувствовали? Например разгон.( спорт режим, коробка в D).
в S она реже делает переключения.странно а мне показалось что обороты бодрее набирает.
кнопкой отключались датчики объема, все остальное должно быть в работераньше всё кнопками.
этого хватало, чтобы оставить кого-то внутри и уйти.кнопкой отключались датчики объема
Не совсем так. Я оставляю у магазина бабушку в автомобиле. Она сидит, а затем открывает дверь. Или ночью на заправке. Супруга спит в авто, пока я заправляюсь, а затем просыпается и решает зайти на заправку. В обоих случаях срабатывает сигнализация и машина начинает орать. А если закрыть на центральный замок, то можно просто открыть двери изнутри и выйти.кнопкой отключались датчики объема
этого хватало, чтобы оставить кого-то внутри и уйти.
и при этом ручки дверей снаружи заперты.
а вот так нижнюю галку отжать не проще?Не совсем так. Я оставляю у магазина бабушку в автомобиле. Она сидит, а затем открывает дверь. Или ночью на заправке. Супруга спит в авто, пока я заправляюсь, а затем просыпается и решает зайти на заправку. В обоих случаях срабатывает сигнализация и машина начинает орать. А если закрыть на центральный замок, то можно просто открыть двери изнутри и выйти.
А датчик объема я отключил на второй день у ОД насовсем. У меня в машине постоянно собака ездит и очень часто я ее оставляю в багажнике когда выхожу.
А двери изнутри смогут открыть оставшиеся в авто? А если откроют, то сигнала опять сработает?
с Redmi Note 5
Вечером попробую. Нужно чтобы еще старлайн отключился.а вот так нижнюю галку отжать не проще?
Васей или ОБД11?Себе активировал отключение охраны салона двойным нажатием на кнопку закрытия брелка или двери KESSY.
Себе активировал отключение охраны салона двойным нажатием на кнопку закрытия брелка или двери KESSY