Это кому как.. Все от предпочтений зависит..
Все течет все изменяется.. может и мы приблизимся к цивилизации..Немчура просто впаривает постоянно какую-то хрень, которая в нашей Рашке не приемлема!
Все течет все изменяется.. может и мы приблизимся к цивилизации..
Немчура просто впаривает постоянно какую-то хрень, которая в нашей Рашке не приемлема!
Добавлено через 2 минуты
Да нахрена она нужна! Можно русским языком обьяснить?
если коротко, скачиваете приложение Volkswagen Connect на смартфон и
смотрите обзор самых важных данных автомобиля Volkswagen в приложении смартфона. Например пробег авто, расход топлива, сколько топлива осталось в баке или где я припарковал автомобиль? Теперь на этот вопрос может ответить Volkswagen Connect. Но если вы не поняли зачем это вам, тогда и не нужно..
Один и тот жезначит хороший кабель
Дык я про это и писал, пропустили?Надо смотреть конкретный телефон и конкретный алгоритм контроллера зарядки
При каком пониженном? Так говорите как буд-то там 4 Вольта. У Тигуана на USB разъемах 5 В даже под нагрузкой, а потери на кабеле есть всегда, это уже учтено производителями телефона.Обычно при пониженном напряжении
Страждущие просто покупают мощную зарядку в передний прикуриватель и не парятсяПоэтому люди и жалуются
Один и тот же
Дык я про это и писал, пропустили?
При каком пониженном? Так говорите как буд-то там 4 Вольта. У Тигуана на USB разъемах 5 В даже под нагрузкой, а потери на кабеле есть всегда, это уже учтено производителями телефона.
Страждущие просто покупают мощную зарядку в передний прикуриватель и не парятся
Повезло..Сегодня стукнул пробег 8000, полёт нормальный.
Повезло..
Ну если учесть, что купил его 23.06.2019, то - ОЧЕНЬ!
Таких машин тут нет ни у кого
Почему повезло и нет таких ни у кого?
Ок, помогу.Прошу прощения.. я сейчас на 223й странице только..
Ок, помогу.
Фраза для поиска: запрет|разрешение обгона справа