У меня такое было как то, когда сзади на сиденьях что то лежало. Причем не очень тяжелое. Видимо распознается груз начиная со скольки-то кг, думает что есть пассажир и информирует, что он не пристегнут. Скорее всего на кочках подбрасывало, вот и выскакивала пиктограмма. Когда груз с сидений убрал, перестало появляться...Нет оно появляется периодически. не только при включении зажигания , а и при езде
Вроде на задних сиденьях нет индикатора присутствия. У меня в поездке там всю дорогу собака перемещается с места на место, значок не появлялся.У меня такое было как то, когда сзади на сиденьях что то лежало. Причем не очень тяжелое. Видимо распознается груз начиная со скольки-то кг, думает что есть пассажир и информирует, что он не пристегнут. Скорее всего на кочках подбрасывало, вот и выскакивала пиктограмма. Когда груз с сидений убрал, перестало появляться...
у меня сзади пристегнуто детское кресло , постоянно показывает наличие пристегнутого пассажира.Вроде на задних сиденьях нет индикатора присутствия. У меня в поездке там всю дорогу собака перемещается с места на место, значок не появлялся.
Так и задумано. Багажник сам не закрывается. Он закрывается только тогда, когда ты нажимаешь одну из кнопок: на задней двери, на водительской двери или на брелке. Правая кнопка на двери багажника это не включение режима автоматического закрытия двери, а отложенное закрытие. Т.е. дверь закрывается не сразу, а дает тебе время набрать полные руки сумок из багажника. А момент когда закрываться выбран не по времени, а по удалению ключа от автомобиля.имеется комплектация Tiguan Go! с электроприводом багажника без виртуальной педали.
нажатие левой кнопки на задней двери вызывает немедленное закрытие багажника.
нажатие правой кнопки - закрытие после того как ключ унесут из поля зрения.
при этом режим, заданный правой кнопкой не запоминается, т.е. аттракцион срабатывает только разово.
если потом открыли повторно, то дверь никуда не закрывается пока не нажмешь одну из кнопок.
можно вылечить
находишь нужную радиостанцию... жмешь долго на иконку и она сохраняется.... а еще будет логотип радиостанцииКак хоть радио настраивается?
https://www.drive2.ru/l/512312221355737697/У меня не соответствуют иконки названию радио и многих иконок вообще нет. Где можно их выбрать?
В другой теме недавно писали, вот здесь можно взять и иконки отдельно и сразу связку частота-название-картинка.У меня не соответствуют иконки названию радио и многих иконок вообще нет. Где можно их выбрать?
Что-то ты не то открыл.Я тут калькулятор на ТО-2 открыл на официальном сайте Volkswagen.
И возникли вопросы. У меня пробег на ТО примерно будет 17 000 км.
1. Зачем свечи то менять? Или гарантии лишусь на двигатель?
2. Что за цена тормозухи??? Это ошибка на сайте??? А то мало-ли скажут надо менять.