Гольфстрим замёрз. Либо датчик в бачке обмёрз/окислился, либо незамерзайка с плохой электропроводностью. Скорее, второе, тем более что какой-то концентрат бахнули.Не долил незамерзайку вовремя после двух недель 17 градусных морозов только два дня назад загорелся треугольник желтый, долейте уровень омывайки." перекрестился" вылил четыре литра с допуском до - 50 . из гаража( в нем минус 2) выезжаешь не горит треугольник, с работы выезжаешь опять, долейте, из гаража не горит. Что может быть .
Всем привет! Подскажите какая минимально допустимая толщина задних колодок?
а что он есть ? я думал нет такогоТоварищи, а можно ли включить обогрев задних сидений через гу илм только физическими кнопками? Плохо, что в меоб климата не отображается статус подогрева задних сидений
есть, сегодня жена включалаа что он есть ? я думал нет такого
У вас в комплектации его нет, не ищитеа что он есть ? я думал нет такого
2ммВсем привет! Подскажите какая минимально допустимая толщина задних колодок?
Что у Вас по математике было?. Разделите 61000 на толщину новых колодок.У меня сейчас 61 тыс пробег. Сколько хватит одного миллиметра по расстоянию пробега? У меня сейчас 3мм. Нужно проехать 1 тысячу.
Если не ошибаюсь, ближе к "концу" износ идет быстрее.Что у Вас по математике было?. Разделите 61000 на толщину новых колодок.
Смотря где и как ездить, по городу или по трассе не нажимая на педаль тормоза.У меня сейчас 61 тыс пробег. Сколько хватит одного миллиметра по расстоянию пробега? У меня сейчас 3мм. Нужно проехать 1 тысячу.
если на наружной колодке осталось 3 мм,то неизвестно насколько износилась внутренняя,она стирается быстрееУ меня сейчас 61 тыс пробег. Сколько хватит одного миллиметра по расстоянию пробега? У меня сейчас 3мм. Нужно проехать 1 тысячу.
Примерно 14мм.seregali, не знаю сколько новые толщиной
По опыту эксплуатации ближе к концу износ идет медленнее.Если не ошибаюсь, ближе к "концу" износ идет быстрее.