Pavel_CH
Участник
- Благодарности
- 185
- Автомобиль
- Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive
Я не помню - отпустил ли я при этом педаль газа полностью или просто уменьшил давление.
Педаль газа стала отвязана от реакций автомобиля ровно с тех пор, как потеряла механическую связь с дроссельной заслонкой. А уверенность за рулём зависит не от характеристики этой связи, а от её предсказуемости для водителя.
Да хоть минуту, главное — знать, что она есть. Круизный лайнер на штурвал неохотно реагирует, но им тоже можно управлять.Задержка чуть ли не в секунду - ну офигенная же предсказумость, чо ?
Да хоть минуту, главное — знать, что она есть. Круизный лайнер на штурвал неохотно реагирует, но им тоже можно управлять.
Потому что вы занимаетесь подменой понятий, считая мерилом уверенности водителя быстроту реакций автомобиля на управляющие воздействия, хотя это вообще никак не связано. Уверенность сводится исключительно к пониманию водителем зависимости между управляющим воздействием и реакцией. Пример с круизным лайнером я привёл лишь для более яркой иллюстрации ошибочности ваших суждений.Ну да. И шутка про 100% безопасности в случае, если никуда не ездить, обретает вполне научное обоснование.
Если посмотреть инфо по режиму СНЕГ (крутануть шайбуи на экране в угле нажать i)| то там написано что в режиме снег:Все именно так и есть
Фантазеры, придумывающие какой-то особенный режим работы электроусилителя руля могут зайти в раздел "Адаптация" режима Индивидуальный и лицезреть, что для руля есть только две программы - "Спорт" и "Обычный". Никакой программы "Снег" для электроусилителя руля нет.
Нашёл клапан.Изначально речь была про омыватель л/стекла. Про фары ни слова не было..
"вдобавок, еще карсканером поставил раннее (ранее/среднее/позднее) срабатывание омывателя л/стекла." (с)
Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков
Поэтому и мой вопрос был про омыватель стекла.
Фары у меня уже закодированы.
Это упрощение и как раз таки подмена понятий. И пример с круизным лайнером ни как не соответствуется с автомобильным, масштабы не те. Цели и задачи не те, скорости вообще не те. Если вы не достаточно хорошо понимаете как пользоваться предоставленной вам мощностью и отзывчивыми органами управления, а залогом безопасности на скользкой дороге вы считаете лишь скорость в 30км/ч , это лишь ваше видение ситуации, но оно ровным счётом ни как не отражает истинного положения.Потому что вы занимаетесь подменой понятий, считая мерилом уверенности водителя быстроту реакций автомобиля на управляющие воздействия, хотя это вообще никак не связано. Уверенность сводится исключительно к пониманию водителем зависимости между управляющим воздействием и реакцией. Пример с круизным лайнером я привёл лишь для более яркой иллюстрации ошибочности ваших суждений.
И если любите крайности, то мы так договоримся до того, что системы вроде АБС и ЕСП для слабаков. Уверенный в себе и в машине водитель должен её укрощать на каждом сантиметре дорожного полотна. Каждому своё, конечно, но самоуверенность убивает, а большинство тем временем предпочтёт ездить спокойно и безопасно.
это лишь ваше видение ситуации, но оно ровным счётом ни как не отражает истинного положения.
Браво, бис)))))Яркий свет делит трассу на части
Каждый мчится в поисках счастья.
Доверчивые мотыльки...
Не сбавляя скорость по встречной
Глупость рано губит беспечных,
Лукаво манят огоньки...
(с)
Вы последний абзац на Вашем скрине точно прочитали?В мануале написано что активируется использовавшийся в последний раз режим. В последний раз это Снег или который был до него, т.е. обычный?
тредност иперевода, надо смотреть мануал в оригинале или хотя бы на Englishпоследний абзац
Начал пользоваться с приходом снежных катаклизмов этим режимов - и считаю аналогично! Разобравшись в сути, понимаю, что в этом режиме увеличения какой-то "полноприводности" нет, но наличие уверенной и линейной тяги без нервозных переключений, а также тяжелого руля дает действительно ощущение устойчивости автомобиля. Мне понравилосьНачитался тут про режим «Снег».
? Рекомендую.
И снова мороз и снова ошибка (на один и тот же задний левый угол машины судя по картинке на дисплее)Тоже появилось в мороз. Сбросил ошибку по блоку и все.
А вот может кто подскажет почему после установки логотипов радиостанций, новые станции после сканирования не хотят устанавливаетсяЭто же не то о чём шла речь.
Это просто иконки для радио, которых у меня у самого куча) И которые нужно перетыкивать для кадой ячейки радио...
Речь шла про связку иконок и радио, это архив, который на Downloads идет в RADIO STATION DATA >> download database
После распаковки этого архива можно автоматически установить эту database таким же макаром, как и обновление карт для головы и все лого появятся сразу.
Прилагаю мануал для понимания.
Спасибо.
P.S.Коллеги может кто-то все же использовал этот RADIO STATION DATA архив?
Как работает? Поеделитесь пож-та.
думаю потому что вы что-то делаете не такА вот может кто подскажет почему после установки логотипов радиостанций, новые станции после сканирования не хотят устанавливается