-xxx-
Гуру
А зачем сразу новую раздатку? там может сальник какой надо заменить...Стоимость новой раздатки примерно 200к.
А зачем сразу новую раздатку? там может сальник какой надо заменить...Стоимость новой раздатки примерно 200к.
Позиция официалов. Крупноузловой ремонт. Если машина не заводится - необходимо менять машину.:А зачем сразу новую раздатку? там может сальник какой надо заменить...
От уровня освещенности включается головное освещение (не динамическое, если не настроено шнурком запоминание состояния DLA). Рано - очень рано, среднее - позже... Но даже если поставить поздно, освещение всё равно включается слишком рано, очень светло на улице. Можно конечно сдвинуть пороги включения, но я забил.никто, случайно, не в курсе что означает время включения динамического освещения? Оно же вроде просто тупо работает на скорости больше 10?
А как их сдвигать? Он реально включает свет слишком рано, где то в настройках?От уровня освещенности включается головное освещение (не динамическое, если не настроено шнурком запоминание состояния DLA). Рано - очень рано, среднее - позже... Но даже если поставить поздно, освещение всё равно включается слишком рано, очень светло на улице. Можно конечно сдвинуть пороги включения, но я забил.
Штатными средствами никак. CarScaner или шнурок+ПО.А как их сдвигать? Он реально включает свет слишком рано, где то в настройках?
Куланц в помощьУважаемые форумчане добрый день.Вчера при замене масла в ДВС обнаружились подтеки масла с раздатки. Пробег 87000. Гарантия закончилась два месяца назад.Если шанс нагнуть дилера на гарантийную замену раздатки?Машина во время гарантии обслуживалась только у ОД. Последние ТО было примерно 7000 назад Если да, то как правильно это сделать?По инфе с форумов Кодиаков, проблема достаточно массовая. Стоимость новой раздатки примерно 200к.
Это для каких подголовников? Активных или обычных?Нашел "секретную" кнопку передних сидений для регулировки-снятия подголовников. Кто не в курсе, ищите на тыльной стороне сидушки вверху под оббивкой посредине кнопку, нажав её подголовники полностью опускаются - снимаются.
Он есть. Для этого, не переводя селектор из паркинга, нужно нажать кнопку автопарковки и делать дальше что скажет: включить поворотник и переключать взад/вперед по команде. Когда он высунет морду так, что можно ехать, скажет "дальше сам". Это при параллельной парковке, как в другой ситуации не знаю, не пробовал.Всем привет. В машине есть ассистент парковки, но, сегодня обнаружил, что нет ассистента выезда из парковки(когда машина сама выезжает из ограниченного пространства), хотя на Октавии этот ассистент есть. Он где-то отдельно включается или надо его активировать? Если активировать, то как? Самому Васей или карсканером можно?
Передом выезжать не пробовал. А вот задом выезжать он не хочет... Вообще ущербный ассистент в сравнении с октахой. Уверен, что в линейке авто шкоды все ассистенты работают сильно лучше.Он есть. Для этого, не переводя селектор из паркинга, нужно нажать кнопку автопарковки и делать дальше что скажет: включить поворотник и переключать взад/вперед по команде. Когда он высунет морду так, что можно ехать, скажет "дальше сам". Это при параллельной парковке, как в другой ситуации не знаю, не пробовал.
А Вы вручную с параллельных парковок задом выезжаете? По-моему это так же неэффективно как передом заезжать.Передом выезжать не пробовал. А вот задом выезжать он не хочет...
И очень зря. Он как раз для таких ситуаций и полезен.p.s. сегодня выхожу из Новой Голландии на набережную, а меня поджали с обоих сторон почти до красной зоны Лексус и Ровер. И чтоб я доверил выезд какому-то роботу? Да ни за что! А когда свободнее, то и думать нечего.