А зачем расстраиваться? ))Друзья, а не пробовал ли кто-нибудь приблизить к правде инфу указателя температуры антифриза? У коллеги на Весте получилось, я и подумал, почему бы и нет?
А смысл? На Тигуанах ее даже из параметров, выводимых в цифровом виде на центральный экран, убрали. Посмотреть цифровое значение можно только через меню «бездорожье», там значения чуть более точные, чем показывают стрелочки и полосочки, но больше, чем 90 градусов, думаю, что тоже не покажет. Хотя на прошлой машине, помню, по этим показаниям, несмотря на это, удобно было следить за прогревом зимой.почему бы и нет?
Можно, я посмотрел, сравнил и, мягко говоря, сильно удивился. Стрелка встаёт на 90 при Т через адаптер всего 70, при 95 стрелка там же, на 90. Выше не нагрел. Мне это не нравится, я реальность видеть хочу. Понимаю, что и стрелка не на всех машинах есть, и тем не менее, если стрелка в наличии, пусть бы показывала правду.Точнее значения можно посмотреть через диагностический адаптер.
Пробег 36 тысяч. Куплен чуть больше месяца назадИ каков пробег, что завелись шуршанчики?
Как уже подсказали...я второй владелец и машина 2019 года. Хотя сам видел случай на Бла Бла Каре по 1000км каждый день человек делал.LRI82, извините за вопрос, если что, как можно столько наездить за такой срок? Прям озадачили с утра)). У самого с 14 июля примерно 2600.
Тигуан настолько божественен, что там по определению не может быть сверчков?))А если владелец не первый, какие могут быть вопросы? Может, там машина из трех частей сваренная и обшивки на монтажной пене китайские?
Сверчки по определению быть могут, даже в соответствующем разделе форума есть такая тема: (105) Скрипы и сверчки | Форум автомобильного клуба любителей VW Tiguan (tiguans.ru)Тигуан настолько божественен, что там по определению не может быть сверчков?))
В тигуано 2 они с покупки. )И каков пробег, что завелись шуршанчики?
Скрипы и сверчкиВон оно чё, а народ и не в курсе
Чаще всего эти скрипы появляются именно после криворуких установщиков дополнительно оборудования (особенно шумоизоляция, сигнализация и т.д.).В тигуано 2 они с покупки. )