Wert7
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- Tiguan 2021 г. в. Status 2.0 (180) полный привод техник эрго
спасибо, но нет)))))) Легче все же переходник купить.
спасибо, но нет)))))) Легче все же переходник купить.
Я заказал такую флешку Тайп-си на Ситилинке и переходник на Озоне за копейки.Павел1234, круто, а я вот таких ведро заказал https://aliexpress.ru/item/1005001510376180.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.69584aa6rDk0Ec
На ресте в этом месте заглушка, просто бардачок без всегоНе знаю как на рестайле, но на дорестайле в бардачке есть гнездо под SD карту, чем не вариант для прослушивания музыки?
Нет на ресте ничего, ни SD ни CD.Не знаю как на рестайле, но на дорестайле в бардачке есть гнездо под SD карту, чем не вариант для прослушивания музыки?
Как же так? А с чего музыку слушать? С телефона что ли только? Я вот не любитель, у меня торчит SD на 64Гб в магнитоле, там куча музыки, которая мне нужна. Да и CD нет-нет да используем, аудиокниги какие-нибудь например из того, что уже есть. В рестайле только флэшку куда-то втыкать? Куда опять же? Ниша под климатом не вариант, у меня там беспроводная зарядка, частенько телефон туда кладу. Что-то не подумали они...Нет на ресте ничего, ни SD ни CD.
Всё уходит в сеть. Очень удобно. Попробуйте.Что-то не подумали они...
Нет.Очень удобно.
Ничьи отрицания прогресс не остановят.
Вы в какой стране-то живете? Самому не смешно? В случае для дома со стабильной выделенной линией интернета еще можно пообсуждать, для кого стриминговые сервисы больше «прогресс» — для тех, кто получает деньги с подписки или для самих пользователей. А вот в случае с машиной и страной, где на огромных пространствах даже не только сраного 3г нет (не говоря уж о лте и 5г), а зачастую вообще покрытия, пропагандировать все завязанное на сеть, скажем, — очень большая странность.прогресс
Вы в какой стране-то живете? Самому не смешно? В случае для дома со стабильной выделенной линией интернета еще можно пообсуждать, для кого стриминговые сервисы больше «прогресс» — для тех, кто получает деньги с подписки или для самих пользователей. А вот в случае с машиной и страной, где на огромных пространствах даже не только сраного 3г нет (не говоря уж о лте и 5г), а зачастую вообще покрытия, пропагандировать все завязанное на сеть, скажем, — очень большая странность.
Возможно, что Вы никуда из города и не выезжаете, но не надо говорить за всех. Я езжу по таким местам, не покрытым даже голосовым 2G и EDGE минимум два дня в неделю, а в отпуске и по две недели. А ещё и за границей. Там интернет не только не бесплатен, но и там, где я бываю, его в большинстве мест просто нет.Ваши огромные пространства зачастую пустые, никто там и не ездит каждый день. Основной ареал обитания машин в городах и пригородах,