Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Да без разницы, суть не меняетсяимелся в виду
Да без разницы, суть не меняетсяимелся в виду
чтобы что-нибудь где-нибудь поменять надо фару разобрать, а фары у нас (я про mid led а не про basis led) - формально неразборные. И замена как ксеноновых моделуей так и диодных - мероприятие чуть более сложное чем в ПТФ лампочку поменять.Насколько мне известно светодиоды в фаре меняются, об этом мне говорили официалы и даже приводили каталожные номера
там же лампы (пусть и диодные в рефлеторах) - наверное можно.Т.е. в базисе это точно возможно?
Нужно в Elsa смотреть.там же лампы (пусть и диодные в рефлеторах) - наверное можно.
Что то есть, но похоже не так что бы много менять можно…Нужно в Elsa смотреть.
С болгаркой или без
Это вроде ж про матричные фары...Что то есть, но похоже не так что бы много менять можно…
Ну даЭто вроде ж про матричные фары...
Она и есть двигай силней и тяни в верх.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за металлические скобы под задними боковыми сиденьями, такая трубка идущая вдоль подушки у ног пассажиров. Думал регулировка сидений вперёд-назад, но так и не смог их с места сдвинуть. Что это ещё может быть, ума не приложу.
После покупки авто я тоже задавался вопросом, почему сиденья не двигаются (не помню в какой теме, но вопрос поднимал). В итоге я их так и не сдвинул ))))) Подёргал, подёргал чуть и бросил за ненадобностью.Лучше всего при регулировке сидений на них сидеть. Сбоку чисто руками в разы тяжелее сдвинуть.
А бывает без них ?Доброго дня!
Подскажите, бывают ли противотуманные фары на Тиг 2022г ?
Очень не хватает подсветки в поворотах после гольфа.
Ну на моём нет, видимо рестайлинг. Фары диодные, типа всепогодные.А бывает без них ?