ваговод
Заинтересовавшийся
получается снимать фонарь и клеить этот пластик по новой? не менгять же фонарь теперь изза этогоЗапросто. Вроде они приклеиваются к фонарю и не дают ему лечь на кузов.
получается снимать фонарь и клеить этот пластик по новой? не менгять же фонарь теперь изза этогоЗапросто. Вроде они приклеиваются к фонарю и не дают ему лечь на кузов.
так просто не получится)Может тонким чем заправить ее на место? Если вы видите, то и подлезть сможите))))
G12Evo.что долить?
Просто G12 или G12+ без evo.ни кто не знает g12evo
Если чуть ниже уровня, долей дист. воды.нужна помощь, ушел антифриз. что долить?
А мне вот ОД рекомендовал доливать водичку, т.к. если утечки нет, то это значит испарилась именно вода. Добавив антифриз, получим более ядреную жидкость, что есть не очень хорошо (только не спрашивайте чем, в свое время читал, но сейчас не помню, принял как должное).Всем спасибо, нашёл у оф дилера по 914руб литрушка g12evo
Логично. Только вот вопрос: почему например у моего Соляриса, за 6 лет антифриз никуда не испарился, а у Т2 через 2 года пришлось доливать?если утечки нет, то это значит испарилась именно вода
За двухлетнего Тигуана говорить не буду, а в свой доливать пришлось спустя пару месяцев после покупки. Здесь на форуме читал, что это выходит воздушные пробки из системы, так что долил именно антифриз. Но на ТО пожалился ОД, суть ответа выше привел.Немцы опять облажались? Или что?))
Бред конечно)) Пробка если и есть, то выходит через пару секунд после запуска мотора))выходит воздушные пробки из системы
Бред не бред, а факт остаётся фактом. После доливки уже полтора года на одном уровне.Бред конечно)) Пробка если и есть, то выходит через пару секунд после запуска мотора))
Значит там было на грани.....чудес не бывает.После доливки
Вот как понять, испаряется или уходит куда то?Я сегодня 300мл воды долил