Не совсем про нас, там больше Шкодовские ГУ описывают, Technisat/Preh MIB STD2 ZR они же Skoda Bolero/Amundsen [I8E].Вот что нашёл.
Если заработало голосовое управление, значит все сделано правильно. Насколько я понял, для активации SWAP важнее не VIN, а VCRN.В общем, в с завода инсталлированных кодах вин номер был прописан 18и значный. В инструкции дюка прописывать надо 17 цифр.
Да, просто убрать.Вообще убрать расширение?
Да что вы так волнуетесь? Если программа рассчитана на 17 символов, она 17 и возьмет,, ничего никуда не сместится. Была бы ошибка - она бы сразу вылезла при прошивке активатора. Пользуйтесь и радуйтесь жизниА что если ещё раз залить дюка?
В целом, видимо, так. В новых прописанных кодах вин 17и значный. Я действительно закосячил с 18ю знаками. Из обновлённого появился только голосовое управление. Андроид авто не слетел. Что и как в остальном встало- не проверитьДа что вы так волнуетесь? Если программа рассчитана на 17 символов, она 17 и возьмет,, ничего никуда не сместится. Была бы ошибка - она бы сразу вылезла при прошивке активатора. Пользуйтесь и радуйтесь жизни
Я не знаю,имеют ли отношение свапы к кодировке, по-моему это разные вещи. И в кодировках ВИН полностью не используется, а только части из него.
Если FEC/SWAP активировались, значит все прошло правильно. SWAP с чужим VIN или VCRN вы в свое ГУ не запихнете.В целом, видимо, так.
Стесняюсь спросить, а голосовое управление - русское?появился только голосовое управление.
Да, русское. Я сейчас даже опешил... а какой ещё язык может быть?Стесняюсь спросить, а голосовое управление - русское?
Я помню по первому тигу, там, кажется, было только английское (на RNS-510)Да, русское. Я сейчас даже опешил... а какой ещё язык может быть?
Рискну предположить, что голосовое управление соответствует выбранному языку системы.Стесняюсь спросить, а голосовое управление - русское?
Чёт не то. Их там больше намного, должно быть.Пробежался с первого до восьмого-
У меня 15-я стоит, как уже писал. После смены параметрии ГУ перезагружали? На нашем форуме есть трэд с обсуждением параметрий, почитайте последние несколько страниц. И слушать лучше не радио, а музыку с USB.Кто какой номер звуковой параметрии использует? Пробежался с первого до восьмого- не увидел разницы. И ещё. Что если повторно залить прошивку 0879?
Отформатируйте ее в самом регистраторе. Или он ее физически не видит?Сейчас запустил поснрк форматирование на компе- посмотрим что изменится.