Кнопку Sound над правой ручкой ГУ нажимали? Пункт с усилителем там находится. И когда ручку громкости на мафоне крутишь справа на полоске появляется квадратик с иконкой - это тоже оно.Искал в закладках звук и тд.
Так. Нет. Там не искал. Посмотрю. СпасибоКнопку Sound над правой ручкой ГУ нажимали? Пункт с усилителем там находится. И когда ручку громкости на мафоне крутишь справа на полоске появляется квадратик с иконкой - это тоже оно.
Кнопку Sound над правой ручкой ГУ нажимали? Пункт с усилителем там находится. И когда ручку громкости на мафоне крутишь справа на полоске появляется квадратик с иконкой - это тоже оно.
Подтверждаю, всё появилось. И если регулировать уровень громкости усилителя то сзади отчётливо слышно эхо свой голос. Можно заливать параметры через кар сканер- схема рабочая.Кнопку Sound над правой ручкой ГУ нажимали? Пункт с усилителем там находится. И когда ручку громкости на мафоне крутишь справа на полоске появляется квадратик с иконкой - это тоже оно.
Подскажите,чтоб это залить до этого что нужно сделать? Или подключаемся сканером,лезем в кодировки,копируем что Вы вставили в пост и все?Подтверждаю, всё появилось. И если регулировать уровень громкости усилителя то сзади отчётливо слышно эхо свой голос. Можно заливать параметры через кар сканер- схема рабочая.
Может плацебо, но ехал загород и слушал разные радиостанции, как обычно. Может гроза, может дождь, но вот сегодня остался доволен качеством звука.
До этого нужно соответствующий свап активировать в ГУ.Подскажите,чтоб это залить до этого что нужно сделать?
Посмотрите мои посты в этой ветке. Сначала надо залить прогу от дюка. А потом можно эту кодировку через кар сканер. После проги от дюка появится голосовое управление, если с завода оно было заблокировано. Всё легко и совсем не страшно...Подскажите,чтоб это залить до этого что нужно сделать? Или подключаемся сканером,лезем в кодировки,копируем что Вы вставили в пост и все?
Ещё строкой в списке версий: сервисное->обновление->версииИз наблюдений: ВИН, даже прописанный с лишней буквой, все равно обрезается в описании ФЕКа. Этим и датой активации (какая-то левая) дополнительные фичи палятся относительно доступных с завода.
Регламент не предусматривает. В перечне инспекционного сервиса я про петли тоже ничего не нашел. Ну и сами петли там особо и не смажешь. Скорее, речь об ограничителях. Есть где-то целая тема про это на форуме. В плане оригинальной смазки там же информация и кто чем заменяет. Что-то типа Оригинальные смазки VAG, уход за автомобилем. Только цены на оригинал и раньше были конские, какие сейчас — страшно представить. Так что остается искать заменители. Я, как уже неоднократно говорил, использую для петель, замков, ограничителей смазку Presto 217937. Одного баллона хватает на полную обработку всех механизмов несколько раз, а делать это для профилактики, на мой вкус, можно раз в пару лет.Регламент предусматривает смазку дверных петель у 2-го Тигуана? Если да, то какой номер у оригинальной смазки (смазок)?
Вчера заметил, что при открытии левых дверей, появился скрип, долго искал, потом смазал ограничители литолом, сегодня не скрипят. Не знаю надолго ли этого хватит, буду смотреть .Регламент предусматривает смазку дверных петель у 2-го Тигуана? Если да, то какой номер у оригинальной смазки (смазок)?
Доброго дня! Для меня сложноваты все эти прошивки, если у Вас будет время может в личку скинете свои посты где что взять и чем прошивать, я хоть почитаю,может разберусь,возможно у меня и необходимого оборудования нет.Посмотрите мои посты в этой ветке. Сначала надо залить прогу от дюка. А потом можно эту кодировку через кар сканер. После проги от дюка появится голосовое управление, если с завода оно было заблокировано. Всё легко и совсем не страшно...
Магнитола какая?Доброго дня! Для меня сложноваты все эти прошивки, если у Вас будет время может в личку скинете свои посты где что взять и чем прошивать, я хоть почитаю,может разберусь,возможно у меня и необходимого оборудования нет.
composition media mib 2,5Магнитола какая?
Начал печатать и понял, что трудно будет описать.... опыт ковыряния в..прогах есть? Ну, например, как в смартфоне удалить или оптимизировать приложение чтобы само не загружалось и не ело трафик, например...composition media mib 2,5