Aleksdirektor
Участник
- Благодарности
- 54
- Автомобиль
- Тигуан 2020 1.4 150 mps 4х4 GO
Думаю не всегда, автоматом отключается.ИМХО
Думаю это лучший вариант. Только не мучать в морозы, а выбирать относительно тёплую погоду.Зарядить АКБ, и раз в 2 недели заводить, прогревать?
ИМХО это самый правильный ответ. Всегда можно будет, если надо, отнести акк и завести машину (передвинуть, или ещё что). Промежуточный вариант - если акк относительно новый - зарядить, и поставить на место, но не надевать клемму. Самый плохой вариант - оставить на зиму "как есть", аккумулятор можно потерять таким образом.Отнеси домой АКБ и там заряди, весной поставишь обратно.
Именно так. Но как сказали уже, АКБ домой или в гараж. Либо ездить по возможности.До весны забить пусть стоит как есть, а весной уже зарядить, завести и продать?
Да, тоже слышал об этом. Честно говоря, во-первых жаба душит, а во-вторых - такой возможности нет. Ездить на машине нельзя, нет документов. В канистрах - замучаешься бегать. А мобильные заправки - дороговато.целый бак заправить, чтобы конденсата не было
Вот, сколько людей - столько мнений. Даже тут уже три полярных совета дали:Именно так.
Держи четвертый совет - храни и бак дома до весны.)Честно говоря, во-первых жаба душит, а во-вторых - такой возможности нет. Ездить на машине нельзя, нет документов. В канистрах - замучаешься бегать. А мобильные заправки - дороговато.
У меня коллега купил Логан, лет 20 назад.Да, тоже слышал об этом. Честно говоря, во-первых жаба душит, а во-вторых - такой возможности нет. Ездить на машине нельзя, нет документов. В канистрах - замучаешься бегать. А мобильные заправки - дороговато.
Вот, сколько людей - столько мнений. Даже тут уже три полярных совета дали:
1. Зарядить, снять, и хранить до весны в гараже
2. Не заряжать, снять, и хранить до весны в гараже
3. Зарядить, оставить в машине, и регулярно заводить ее всю зиму
Потому что ты приоритеты не обозначил. Задача автомобилю помочь перезимовать, аккумулятору.... или себе жизнь облегчить?Вот, сколько людей - столько мнений.
огурец, раньше еще рекомендовали целый бак заправить, чтобы конденсата не был
У меня 2 года стояла в гараже машина, со снятыми клеммами, вообще не подходил, летом приехал одел клеммы, подкачал бензин , завелась и поехал. Сколько было в баке бензина не помню, но точно не полныйДа, тоже слышал об этом. Честно говоря, во-первых жаба душит, а во-вторых - такой возможности нет. Ездить на машине нельзя, нет документов. В канистрах - замучаешься бегать. А мобильные заправки - дороговато.
Вот, сколько людей - столько мнений. Даже тут уже три полярных совета дали:
1. Зарядить, снять, и хранить до весны в гараже
2. Не заряжать, снять, и хранить до весны в гараже
3. Зарядить, оставить в машине, и регулярно заводить ее всю зиму
И купи коробку баллончиков Мовиля и обызгай весь кузов,чтоб за зиму не сгнил))огурец, а еще забыл) выхлопную трубу заткни
Да это был просто прикол,консервировать на зиму,так уж по полной)С чего вдруг сгниет?